4. >
  6. >
  7. SSV verliert Nachholspiel

Fußball SSV verliert Nachholspiel

Nach dem 3:1-Heimerfolg gegen den Osterburger FC mussten die A-Junioren des SSV 80 Gardelegen wieder eine Niederlage hinnehmen.

Von Thomas Koepke 21.10.2017, 05:00

Halberstadt l Die A-Junioren-Verbandsligakicker des SSV 80 Gardelegen haben am Mittwochabend im Nachholspiel beim VfB Germania Halberstadt eine 2:4 (1:1)-Auswärtsniederlage kassiert. Damit verbleiben die Schützlinge von Thomas Haak bei ihren sechs Saisonpunkten und Platz neun in der Tabelle.

Doch der SSV Gardelegen hielt lange Zeit ordentlich mit. Die frühe Germanen-Führung glich Gütte in Minute 24 wieder aus. Auch, als Halberstadt in Halbzeit zwei erneut in Führung ging, war Gütte wieder zur Stelle und schaffte das 2:2 (61.). Per Doppelschlag (64., 88.) durch Staat machte der VfB dann aber alles klar.

Torfolge: 1:0 Staat (6.), 1:1 Gütte (23.), 2:1 Eheleben (54.), 2:2 Gütte (61.), 3:2, 4:2 Staat (64., 88.).

SSV 80 Gardelegen: Tempel - Lemme, Haak, Gille, Bogdahn, Pöge, Al Khalil, Gütte, Schneidereit, Nowak, Scheinert (Jafarhagi, Khadar Said).