Leichtathletik Gute Zeiten für Arneburger Trio

Arneburger Sportler überzeugen beim Sprintdreikampf in Magdeburg.

28.12.2015, 12:34

Leichtathletik l Arneburg (wse) Kürzlich sind drei junge Sportler vom Arneburger LV beim Sprintdreikampf in Magdeburg am Start gewesen.

Anna Hinkelmann belegte in der Altersklasse (AK) 9 mit 1399 Punkten den 3. Platz. Über 50 Meter stellte sie eine neue Bestzeit in 8,01 Sekunden auf. Die 30 Meter fliegend durcheilte sie in 4,24, die 30 Meter flach in 4,74 Sekunden. Max Hohmeyer (9m) freute sich über die Bestzeit in 8,39 Sekunden über 50 Meter. Mit 1497 Punkten (30 m fliegend 4,43 sec, 30 m flach 4,95 sec) belegte er in einem großen Starterfeld einen guten fünften Platz.

Lea Bartels (w12) bestritt ihren ersten Wettkampf in Spikes und konnte mit ihrer 60 m Zeit (8,94 sec) zufrieden sein.

In der Dreikampf-Wertung wurde sie mit 1299 Punkten Achte, wobei sie für die 30 Meter fliegend 3,97 Sekunden und über 30 Meter flach 4,35 Sekunden brauchte.