Liveticker Spiele der Landesklasse I

Der 22. Spieltag steht in der Landesklasse, Staffel I, auf dem Spielplan.

Von Jeannette Heinrichs 15.04.2017, 10:00

Abpfiff auf den Plätzen...

77. Minute in Havelberg: Florian Stark verkürzt vom Punkt für Tangermünde auf 2:3.

85. Minute in Haldensleben: Nils Bierstedt markiert das 5:0 für Liesten.

85. Minute in Warnau: Wulff macht auch das 2:4 für Langenapel.

81. Minute in Warnau: Wulff trifft für Langenapel zum 1:4.

80. Minute in Jävenitz: Beneke trifft ins eigene Tor, so dass Gardelegen 3:1 führt.

72. Minute in Warnau: Yuri erhöht für den SSV gegen Langenapel auf 4:0.

70. Minute in Haldensleben: Der SV Liesten führt nach Toren von Rene Mangrapp und Vierke bereits 4:0.

60. Minute in Havelberg: Markus Bröker markiert das 3:1.

48. Minute in Havelberg: Markus Bröker trifft vom Punkt zum 2:1 gegen Tangermünde.

48. Minute in Jävenitz: Simon Bache trifft für Gardelegen zum 2:1.

45. Minute: Halbzeit...

90. Minute: Mit dem Apfiff markiert der OFC das 3:7.

83. Minute in Osterburg: Erst trifft Holtmann zum 2:6 für den OFC, doch nur eine Minute später stellt Werner mit 7:2 den alten Abstand wieder her.

43. Minute in Haldensleben: Liesten macht das 2:0 durch Bierstedt.

81. Minute in Osterburg: Ein Doppelschlag der Salzwedeler bringt die 6:1-Führung. Sebastian Heuer und Hannes Peters treffen.

38. Minute in Jävenitz: Die Heide-Kicker gleich durch N. Wolter aus.

39. Minute in Arneburg: Möringen gleicht zum 2:2 aus.

27. Minute in Arneburg: Lars Korte bringt die Rot-Weißen 2:1 gegen Möringen in Front.

66. Minute in Osterburg: Robert Schmidt verkürzt zum 1:4.

20. Minute in Arneburg: Horak gleicht die Führung der Möringer aus - 1:1.

21. Minute in Warnau: Bresigke trifft zum 3:0.

11. Minute in Haldensleben: Der SV Liesten geht durch Beck 1:0 in Front.

19. Minute in Jävenitz: Gardelegen geht durch Hack 1:0 in Führung.

20. Minute in Arneburg: Möringen geht 1:0 in Führung.

14. Minute in Havelberg: Schulz trifft zum 1:0 für den FSV gegen Saxonia Tangermünde.

6. Minute in Warnau: Kevin Schmoock erhöht auf 2:0 für Havelwinkel gegen Langenapel.

47. Minute in Osterburg: Sebastian Peters erhöht auf 4:0.

1. Minute in Warnau: Keven Brömme markiert das 1:0 für Warnau gegen Langenapel.

45. Minute: Halbzeit in Osterburg.

31. Minute: Eintracht Salzwedel erhöht durch Julian Seehausen auf 3:0, der vom Punkt trifft.

16. Minute: Und da ist das 2:0 der Salzwedeler Eintracht. Sebastian Heuer erhöht auf 2:0.

11. Minute: In Osterburg ist das erste Tor gefallen. Eintracht Salzwedel geht durch Hannes Pietscher 1:0 in Führung.

Stendal l Wir berichten ab 14 Uhr von den Spielen.