Liveticker Spiele der Landesliga Nord

Der 24. Spieltag steht in der Fußball Landesliga Nord auf dem Programm.

Von Max Pefestorff 29.04.2017, 10:00

90. Spielminute: Feierabend in den Sonnabend-Partien der Landesliga Nord.

86. Spielminute: Union Schönebeck mit der Schlussoffensive. Garmann und Glage treffen zum 4:0.

83. Spielminute: Nach dem zwischenzeitlichen 1:3 stellt Eicke Timpe für Westerhausen den alten Abstand wieder her, 4:1 in Letzlingen für den Aufsteiger.

76. Spielminute: Wird es nochmal spannend in Calbe? Ilsenburg verkürzt innerhalb von zwei Spielminuten auf 2:4-Tore.

73. Spielminute: Wernigerode führt in Olvenstedt durch den Treffer von Nick Schmidt mit 1:0.

65. Spielminute: Carlo Rämke zunächst mit dem Ausgleich für den TuS Bismark, der nur drei Spielminuten stand hat, ehe Rieche zum 3:2 für die Unioner trifft.

56. Spielminute: Ottersleben gleicht gegen die Halberstädter Reserve aus, 1:1.

54. Spielminute: Nur vier Minuten später schnürt Dübecke den Doppelpack per verwandelten Foulelfmeter, 3:0 Calbe.

50. Spielminute: Die TSG Calbe erhöht durch den Treffer von Dübecke auf 2:0 gegen Ilsenburg.

48. Spielminute: Benjamin Balder mit dem zweiten Treffer für den Spitzenreiter beim Tabellenschlusslicht. Union Schönebeck führt mit 2:0-Toren in Krevese.

48. Spielminute: Doppelpack durch Marcos Antonio Bach! Der Union-Goalgetter dreht die Partie und bringt den Gastgeber gegen Bismark mit 2:1 in Führung.

46. Spielminute: Anpfiff 2. Halbzeit.

37. Spielminute: Das Kopfballungeheuer sticht zu. Michaelis mit dem 1:0 für Westerhausen in Letzlingen.

20. Spielminute: Marcus Antonio Bach erzielt für Union Heyrothsberge den 1:1-Ausgleich gegen den TuS Bismark.

20. Spielminute: Meldau gleicht für Stahl Thale aus, 1:1 gegen Förderstedt.

19. Spielminute: Die Halberstädter Reserve führt in Ottersleben mit 1:0 durch das Tor von Kasal.

9. Spielminute: Rämke netzt für die Bismarker zum Führungstreffer ein, 1:0 Bismark in Heyrothsberge.

6. Spielminute: Bolze bringt den SV Förderstedt beim SV Stahl Thale in Führung, 1:0.

0. Spielminute: Anpfiff zum 24. Spieltag.

Stendal (mpe) l Ab 15 Uhr berichten wir live von den Spielen.