5. Liveticker zur Landesklasse, Staffel 1

Fußball Liveticker zur Landesklasse, Staffel 1

Der 4. Spieltag steht in der Fußball-Landesklasse auf dem Spielplan. Unter anderem spielt Spitzenreiter SSV 80 Gardelegen gegen den FSV Havelberg.

Von Patrick Schneider 16.09.2017, 13:00

90. Minute: Mit dem Schlusspfiff erhöht Liestens Galkowski auf 4:1 gegen Grieben.

90. Minute: Soeder setzt mit dem 6:2 den Schlusspunkt in Gardelegen.

88. Minute: Tangermünde kennt kein Erbarmen und legt einen weiteren Treffer nach. Meißner erzielt das 6:0.

87. Minute: Stolle entscheidet das Spiel in Gardelegen mit dem 5:2 für die Gastgeber.

81. Minute: Möringen kann sich wieder ein wenig absetzen. Ein Eigentor Kreveses führt zum 5:3.

82. Minute: Betker verkürzt noch einmal für Havelberg, 2:4 aus Sicht der Gäste.

79. Minute: Rene Mangrapp erzielt das 3:1 für Liesten und somit wohl die Vorentscheidung.

69. Minute: Gardelegen baut den Vorsprung nun weiter aus, Leberecht trifft zum 4:1 gegen Havelberg.

64. Minute: Gardelegen ist sofort wieder hellwach und stellt durch Soeders 3:1 den alten Abstand wieder her.

62. Minute: Betker bringt Havelberg zurück ins Spiel, die Gäste liegen nur noch 1:2 hinten.

58. Minute: Kordus bringt Liesten gegen Grieben wieder in Front.

54. Minute: Krevese verkürzt durch das Tor von Manuel Neumann auf 4:3 in Möringen.

47. Minute: Früh in der zweiten Hälfte legt Tangermünde durch Kämpfer den fünften Treffer nach.

41. Minute: Die Saxonia bleibt in Torlaune, Bäther erhöht direkt auf 4:0.

40. Minute: Hadaja mit dem 3:0 für Tangermünde.

35. Minute: Huch schnürt den Doppelpack und stellt das ergebnis damit auf 4:2 für Möringen.

33. Minute: Janis Kämpfer trifft für die Saxonia und erhöht damit auf 2:0 für Tangermünde.

32. Minute: Arneburg erhöht durch ein Salzwedeler Eigentor auf 3:0

32. Minute: Grieben gleicht aus, Wende erzielt das 1:1 in Liesten.

30. Minute: Letzlingen verkürzt durch Wernecke auf 1:2.

30. Minute: In Möringen geht es hin und her, schon wieder ein Treffer! Huch erzielt das 3:2 für die Gastgeber.

29. Minute: Der schnelle Ausgleich in Möringen durch Thiede.

27. Minute: Möringen übernimmt wieder die Führung gegen Krevese. Beyer trifft zum 2:1.

27. Minute: Der SSV 80 erhöht gegen Havelberg auf 2:0.

22. Minute: Nils Bierstedt bringt Liesten gegen Grieben in Führung.

22. Minute: Philip Brünicke korrigiert den verpatzten Start Kreveses und gleicht in Möringen zum 2:2 aus.

15. Minute: Arneburg baut seine Führung durch einen Treffer von Lars Korte auf 2:0 aus.

11. Minute: Bäther netzt zur Tangermünder Führung gegen Beetzendorf ein.

10. Minute: Markus Becker trifft zur Führung für Rot-Weiß Arneburg.

8. Minute: Wahrburg baut die Führung auf 2:0 aus.

7. Minute: Gardelegen erwischt ebenfalls einen guten Start in seine Partie und führt durch einen Treffer von Fehse mit 1:0.

4. Minute: Ein unglücklicher Moment für Letzlingen. Mit einem Eigentor verhilft Oelze Wahrburg zur Führung.

1. Minute: Ein perfekter Start für Möringen gegen Krevese! Jaeger bringt die Gastgeber zu Beginn des Spiels mit 1:0 in Führung.

15 Uhr: Anpfiff der Begegnungen!

Stendal l Um 15 Uhr wird der 4. Spieltag der Fußball-Landesklasse auf den Plätzen angepfiffen. Wir sind für euch live dabei.