Fußball Liveticker zur Landesliga Nord

In der Fußball-Landesliga Nord steht am Sonnabend der 6. Spieltag auf dem Programm.

Von Patrick Schneider 29.09.2017, 23:01

Stendal l Die Mannschaften der Fußball-Landesliga Nord begehen am Sonnabend den 6. Spieltag. Wir sind für euch ab 15 Uhr live dabei.

90. Minute: Damit sind die Begegnungen abgepfiffen. Der 6. Spieltag ist abgeschlossen.

90. Minute: Die Preußen wehren sich und werden für die Mühen mit einem Traumtor belohnt! Per Fallrückzieher fällt in Westerhausen der späte Ausgleich.

84. Minute: Westerhausen führt durch einen Elfmeter gegen Magdeburg! Marcel Fricke schiebt ein.

83. Minute: Auch in Olvenstedt ist die Entscheidung gefallen. Daniel Dinter erhöht für die Hausherren auf 3:0.

81. Minute: Brömme versetzt Ottersleben den finalen Stoß. Warnau führt auswärts mit 3:0.

70. Minute: Westerhausen gleicht gegen den MSC aus. Friedrich Reitzig erzielt das 1:1.

68. Minute: Plantikow erhöht auf 2:0 für Wernigerode gegen Heyrothsberge.

51. Minute: Lukas Möller dreht die Partie in Staßfurt! Die Gastgeber kassierten kurz vor der Pause das 0:1, kamen aber mit der letzten Aktion im ersten Durchgang zurück in das Spiel. Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts führt Staßfurt nun mit 2:1.

46. Minute: Warnau kehrt wach aus der Pause zurück und erhöht durch Döring schnell auf 2:0.

39. Minute: Torsten Meier lässt die Warnauer in Ottersleben jubeln. Er trifft zum 1:0.

36. Minute: Die Preussen führen in Westerhausen! Daniel Trinh versenkt einen Foulelfmeter im Netz.

33. Minute: Bode erhöht für Olvenstedt auf 2:0 gegen Thale.

11. Minute: Christian Loth erzielt die Führung für Olvenstedt.

2. Minute: Traumstart für Wernigerode! Christian Harenberg schießt die Gastgeber gegen Heyrothsberge in Führung.

15 Uhr: Der Anpfiff der Partien ist erfolgt.