4. >
  6. >
  7. Ein Punkt durch Treffer von Stein

Frauenfußball Ein Punkt durch Treffer von Stein

Die Fußballfrauen des Möringer SV haben am 4. Spieltag der Verbandsliga gegen Grün-Weiß Süplingen 2:2 gespielt.

Von Frank Kowar 19.09.2017, 10:00

Möringen l In der Fußball-Verbandsliga der Frauen hat der Möringer SV am Sonntag gegen Grün-Weiß Süplingen 2:2 (2:0) gespielt.

Viktoria Stein war für beide Treffer in der ersten Halbzeit verantwortlich. Besonders schön war das zweite Tor, als sie den Ball aus etwa 25 Metern über die gegnerische Torfrau lupfte. Möringen war in der Vorhand, da eine Gästespielerin die Rote Karte (34.) sah, die sich zu einer Tätlichkeit gegen Stein hinreißen ließ.

Nach dem Wechsel glich Süplingen allerdings zum 2:2 aus. Judith Widdecke besorgte schnell den 1:2-Anschlusstreffer, ehe Saskia Matthies zehn Minuten vor Schluss zum Ausgleich erfolgreich war.

„In der ersten Halbzeit hätten wir den Sack zumachen müssen. Unser Spiel nach dem Wechsel ist nicht zu erklären“, sagte MSV-Trainerin Kirsten Matschkus.

Torfolge: 1:0, 2:0 Victoria Stein (30., 38.), 2:1 Judith Widdecke (46.), 2:2 Saskia Matthies (80.).

Möringer SV: Kleinecke - Dümichen (57. Stach), Vohse, Thieß, Ziegler, Stein, Kleinod, Leppich (77. Abendroth), Fahrenholz, Balfanz (66. Liban), Wennrich.

Schiedsrichter: Andreas Last (Jens Heinicke, Patrick Paul Stephan).