7. 1. FC Lok Stendal verliert erstes Spiel

Fußball 1. FC Lok Stendal verliert erstes Spiel

Zum Saisonauftakt gastierte der Oberligist 1. FC Lok Stendal beim SC Staaken.

Von Max Pefestorff 05.08.2018, 09:00

Berlin l Das erste Spiel des 1. FC Lok Stendal in der Oberliga Nord ist verloren gegangen. In Berlin unterlagen die Stendaler gegen Staaken mit 0:2 Toren.

Stendal hatte eine starke Anfangsphase, brachte den Ball aber nicht über die Linie. Mit einem Sonntagsschuss und einem fragwürdigen Elfmeter entschieden die Gastgeber die Partie. Von Stendal kam über 90 Minuten einfach zu wenig, um wenigstens einen Punkt zu holen.

90. Spielminute: Die Partie ist vorbei.

80. Minute: Gelbe Karte für Marcel Werner.

79. Spielminute: Lok hat zweimal gewechselt.

70. Spielminute. Von Lok kommt zurzeit wenig. Staaken hat das Spiel im Griff.

56. Spielminute: Lok hat gewechselt. Für Martin Gödecke kommt Marcel Werner.

46. Spielminute: Die Partie läuft wieder. Beide Mannschaften sind unverändert.

Halbzeit!

43. Spielminute: Tor für Staaken, 2:0 nach Elfmeter durch Sebastian Gigold.

34. Spielminute: Gelbe Karte für Steven Schubert.

32. Spielminute: Jetzt zwei gute Chancen für Stendal, aber der Abschluss ist zu ungenau.

24. Spielminute: Derzeit passiert wenig, das Spiel findet zwischen den Strafräumen statt.

14. Spielminute: Super Chance für Martin Krüger.

7. Spielminute: Tor für Staaken! Erhan Bahceci per Fallrückzieher aus acht Metern.

3. Spielminute: Stendal macht gleich Druck und hat nach Eckball gute Möglichkeiten.