7. Bismark gewinnt, Warnau holt einen Punkt

Fußball Bismark gewinnt, Warnau holt einen Punkt

Der 10. Spieltag in der Fußball-Landesliga hat Spitzenreiter MSC Preussen überraschend deutlich in Ilsenburg verloren.

Von Jeannette Heinrichs 28.10.2017, 10:38

Stendal l Der Tabellenführer MSC Preussen hat beim FSV Grün-Weiß Ilsenburg überraschend deutlich 1:4 verloren.

Zur Halbzeit führten die Preussen noch 1:0 durch Steve Röhl mit 1:0. Doch nach dem Seitenwechsel machten die Ilsenburger den Sieg perfekt. Dennoch bleiben die Preussen Tabellenführer der Landesliga.

Der TuS Schwarz-Weiß Bismark hat sich im Heimspiel gegen den SV Förderstedt 3:1 durchgesetzt. Nach dem die Gäste 1:0 in Führung gingen, drehten Christoph Grabau und Carlo Rämke das Spiel zum 2:1 und Rämke legte noch vor der Pause zum 3:1 nach. Nach dem Seitenwechsel gelang keine Mannschaft mehr ein Treffer, so dass es bei diesem Spielstand blieb. Der SSV Havelwinkel Warnau feierte beim Burger BC einen Punkt. Am Ende stand es 3:3. Der BBC führte bereits 3:1, doch Wanaus Yuri verkürzte zunächst auf 3:2 ehe er den 3:3-Endstand herstellte.

Abpfiff auf den Plätzen!!!

87. Minute: Reitzig macht das 5:0 für Westerhausen.

85. Minute: Durch ein Eigentor führt Westerhausen jetzt 4:0 gegen Heyrothsberge.

79. Minute: Das ging jetzt schnell in Westerhausen. 3:0 durch Borchardt.

77. Minute: 2:0 für Westerhausen durch Rathsack

74. Minute: Yuri gleicht für Warnau tatsächlich zum 3:3 aus.

62. Minute: Warnau macht es wieder spannend in Burg. Yuri trifft zum 3:2.

60. Minute: Härtel bringt Staßfurt gegen Ottersleben wieder in Führung - 2:1.

56. Minute: Tor in Westerhausen. Reitzig macht das 1:0 für die Gastgeber gegen Heyrothsberge.

53. Minute: Burg erhöht durch Amin Musah gegen den SSV Havelwinkel Warnau.

46. Minute: Weiter geht's auf den Plätzen.

45. Minute: Halbzeit!

44. Minute: 2:1 Burg, Schock vom Elfmeterpunkt

35. Minute: Benjamin Döring gleicht für Warnau in Burg zum 1:1 aus.

32. Minute: In Staßfurt gibt es gleich zwei Tore. Erst bringt Härtel die Gastgeber in Führung und wenig später gleicht Könnig wieder aus.

24. Minute: Bismark erhöht durch Rämke auf 3:1 nach einer Ecke von Metzger.

19. Minute: Bismark dreht den Spieß um. Innerhalb von zwei Minuten treffen Christoph Grabau und Carlo Rämke zum 2:1 gegen Förderstedt.

16. Minute: 1:0 für Burg für durch Andreas Lenz (1. Saisontor) mit einem Freistoß aus 25 Meter in die lange Ecke

3. Minute: Das erste Tor fällt in Bismark gegen Förderstedt! Isa bringt die Gäste 0:1 in Front.

15:00 Uhr: Der Anpfiff ist erfolgt

Die Schiedsrichter pfeifen um 15 Uhr die Spiele an und wir sind für euch live dabei.