4. >
  6. >
  7. Heide Klein Schwechten patzt

Fußball Heide Klein Schwechten patzt

In der Fußball-Kreisklasse hat vom Spitzentrio Heide Klein Schwechten in Seehausen nur 3:3 gespielt.

Von Uwe Meyer 25.04.2017, 04:00

Stendal l Erfolge feierten Tabellenführer Schinner SV Eintracht II beim 7:2 in Sandau und Weiß-Blau Stendal II durch ein 4:2 über Insel. Die Begegnung zwischen Goldbeck II und Grieben II wurde verlegt.

Kickers Seehausen - Heide Klein Schwechten 3:3 (2:0). Für die favorisierten Gäste lief die Partie im ersten Durchgang überhaupt nicht nach ihrem Geschmack. Bodo Sonntag schoss Seehausen II in Front. Vom Punkt legte Sonntag dann nach 39 Minuten nach. Im zweiten Durchgang ging ein Ruck durch die Reihen von Klein Schwechten. Andy Pech schaffte schnell das Anschlusstor. Kai Mertens legte wenig später sogar den Ausgleichstreffer nach. Doch die Gastgeber hielten weiter dagegen, schafften durch Michael Prycia die neuerliche Führung. Drei Minuten vor dem rettete Ronny Braumann den Gästen wenigstens noch einen Zähler.

Torfolge: 1:0, 2:0 Bodo Sonntag (18., 39./FE) 2:1 Andy Pech (51.), 2:2 Kai Mertens (57.), 3:2 Michael Prycia (67.), 3:3 Ronny Braumann (87.).

Weiß-Blau Stendal II - FC Insel 4:2 (2:1). Die Nordstendaler haben weiter gute Karten im Titelrennen. Nach gut einer Viertelstunde netzte Christian Scharff zur Führung der Gastgeber. Christian Schleinitz legte nach knapp einer halben Sunde nach. Doch Insel kämpfte sich zurück in die Partie. Fünf Minuten vor der Pause gelang Toni Buske der Anschluss. Doch die Hausherren ließen sich nicht aus der Bahn werfen. Andreas Dubbe gelang in der 47 Minute sofort das 3:1. Spätestens nach dem 4:1 von Thomas Schulze war das Match entschieden. Im Schlussgang betrieb Christian Graf noch Kosmetik für Insel und die Gastgeber kassierten noch eine gelb-rote Karte.

Torfolge: 1:0 Christian Scharff (16.), 2:0 Christian Schleinitz (29.), 2:1 Toni Buske (40.), 3:1 Andreas Dubbe (47.), 4:1 Thomas Schulze (68.), 4:2 Christian Graf (88.).

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot Weiß-Blau Stendal (88.).

TuS Sandau - Schinner SV Eintracht II 2:7 (1:3). Beim Schlusslicht musste der Tabellenführer einen kurzen Schock verdauen. Tobias Nagel unterlief ein Eigentor. Das bügelte Stephan Schellig schnell mit dem 1:1 aus. Noch im ersten Durchgang brachte Kevin Bauer mit zwei Toren auf die Siegesbahn. Nach dem Wechsel machte Schinne II schnell alles klar. Richardt Klipp, Hagen Grell und Kevin Bauer brauchten nur vier Minuten um das Ergebnis auf 6:1 hochzuschrauben. Mit seinem zweiten Treffer gelang Richardt Klipp sogar noch das 7:1, bevor Sandau noch einen eigenes Tor produzierte.

Torfolge: 1:0 Eigentor Tobias Nagel (22.), 1:1 Stephan Schellig (25.), 1:2, 1:3 Kevin Bauer (39., 42.), 1:4 Richardt Klipp (53.), 1:5 Hagen Grell (56.), 1:6 Kevin Bauer (57.), 1:7 Richardt Klipp (65.), 2:7 (72.).