Fußball Liveticker zu den Spielen der Landesklasse

In der Fußball-Landesklasse steht der 14. Spieltag auf dem Plan.

Von Patrick Schneider 02.12.2017, 08:00

Stendal l Wir berichten ab 13.30 Uhr von den Spielen.

74. Minute: Tor in Liesten! Die Gastgeber drehen die Partie und führen nach dem Tor von Müller nun mit 2:1.

72. Minute: Tor in Havelberg! Salzwedel hat direkt die Antwort auf den Gegentreffer parat und verkürzt wieder auf 2:3.

70. Minute: Tor in Havelberg! Betker schnürt den Hattrick, der gleichbedeutend mit dem 3:1 ist.

67. Minute: Platzverweis in Jävenitz! Beneke sieht die Gelb-Rote Karte und kann sein Team bei der Aufholagd nicht mehr unterstützen.

54. Minute: Tor in Stendal! Tangermünde spielt seine doppelte Überzahl clever aus und erhöht durch Mudar Haddaja auf 2:0.

57. Minute: Tor in Liesten! Die Gästeführung hielt nicht lange, Beck gleicht nach wenigen Minuten zum 1:1 aus.

52. Minute: Havelberg kontert den Ausgleich! Die Gastgeber zeigen sich vom Gegentreffer unbeeindruckt und gehen durch das zweite Tor von Betker wieder in Front.

51. Minute: Tor in Liesten! Der OFC führt durch ein Tor von Leon Franz gegen den SV Liesten.

46. Minute: Tor in Havelberg! Kurz nach Wiederanpfiff gleicht Salzwedel aus und stellt die Uhren für den zweiten Durchgang damit wieder auf Null.

41. Minute: Tor in Stendal! Den anschließenden Elfmeter verwandelt Florian Stark zum 1:0 für Tangermünde.

40. Minute: Der nächste Platzverweis in Stendal! Wieder trifft es einen Wahrburger Spieler, dieses Mal muss Luiz Ferreira de Conceicao den Platz nach einer Notbremse verlassen.

39. Minute: Tor in Jävenitz! Lars Korte trifft zum 1:0 für die Arneburger Gäste.

36. Minute: Platzverweis in Stendal! Wahrburg muss die letzten Minuten der ersten Hälfte zu zehnt beenden, da Matheus nach einem Foulspiel und Meckern die Gelb-Rote Karte gesehen hat.

34. Minute: Tor in Grieben! Beyer schießt Möringen zur 1:0-Führung.

10. Minute: Tor in Havelberg! Die Gastgeber gehen durch Jürgen Betker mit 1:0 in Führung.

13:30 Uhr: Anpfiff der Begegnungen in der Landesklasse I.