Ende in Arneburg. Die Gastgeber gewinnen 4:2.

Ende in Letzlingen. Die Gastgeber gewinnen gegen Osterburg mit 5:4.

Ende in Möringen gegen Uchtspringe. Uchtspringe siegt 0:3.

Liesten erhöht auf 2:0. Galkowsi trifft in der 90. erneut.

Liesten geht gegen Wahrburg in Führung. Galkowski trifft in der 85. zum 1:0.

Letzlingen geht in Führung. Kühnast trifft in der 82. zum 5:4.

Letzlingen gleicht aus! Ein weiter Foulelfmeter Kühnerts sichert das 4:4.

Grieben verringert in der 66. auf 3:2, doch Arneburg erhöht in der 67. durch Bünnig auf 4:2.

Tangermünde verringert in der 70. durch einen Elfmeter, geschossen von Lars Korte, auf 2:1.

Letzlingen holt weiter auf. In der 67. trifft Christian Wernecke zum 3:4.

Uchtspringe kann einen Foulelfmeter nach einem Handspiel ins 0:3 verwandeln.

In der 58. Minute verkürzt Letzlingen durch Kühnast auf 2:4.

Uchtspringe baut ihre Führung gegen Möringen aus. Es steht 0:2 nach einem Tor durch Robin Stoppa.

Wieder erhöht Arneburg. Markus Bensberg trifft zum 3:1.

Arneburg erhöht in der 47. Minute auf 2:1 durch Christian Nix.

Weiter gehts in Beetzendorf.

Halbzeit in Arneburg.

Arneburg kann gegen Grieben in der 40. Minute durch Markus Becker ausgleichen. Es steht 1:1.

Halbzeit in Liesten, Beetzendorf und Möringen.

Osterburg führt jetzt mit drei Toren Vorsprung. Es steht 1:4.

Salzwedel trifft erneut. Sebastian Heuer besorgt in der 35. das 0:2 gegen Potzehne.

Im Spiel Potzehne gegen Salzwedel ist das erste Tor gefallen. In der 29. trifft Lukas Biermann zum 0:1 für die Gäste.

Osterburg legt noch einen drauf und erhöht in der 29. auf 1:3.

Osterburg holt sich in der 21. Minute die Führung gegen Letzlingen. Es steht 1:2.

Beetzendorf erhöht die Führung in der 18. Minute auf 2:0.

Es steht 1:1 zwischen Letzlingen und Osterburg. Nach einem Foulelfmeter in der fünfte Minute konnten die Gastgeber durch Letzlingen in Führung gehen. Doch die Osterburger glichen durch einen weiteren Foulelfmeter in der 12. aus.

Beetzendorf geht gegen Saxonia Tangermünde in Führung. Tim Stapel trifft zum 1:0.

Arneburg muss in der achten Minute das erste Tor hinnehmen. Es steht 0:1 für Grieben.

Uchtspringe geht nach nur 30 gespielten Sekunden gegen Möringen in Führung! Es steht 0:1 für die Uchtspringer Gäste.

Das Spiel in Beetzendorf gegen Saxonia Tangermünde läuft!

Stendal l Wir berichten über die Spiele der Landesklasse, Staffel I, ab 15 Uhr.