In der Fußball-Landesklasse, Staffel I, empfängt der Möringer den FSV Heide Letzlingen am 22. Spieltag.

Von Kai Friedrich Schlegel 04.05.2019, 07:00

Möringen l Der Möringer SV empfängt den FSV Heide Letzlingen zum Topspiel. Wir berichten ab 15 Uhr live vom Spiel.

Abpfiff. Letzlingen gewinnt mit 2:4.

79. Minute: Paul Schönburg sieht gelb-rot und schwächt sein Team damit kurz vor Schluss.

71. Minute: Christian Palutke trifft zum 2:4.

63. Minute: Ein riesieger Fehler der Möringer Abwehr wird von Wernecke gnadenlos bestraft und Letzlingen geht wieder in Führung.

56. Minute: 2:2. Philipp Kühne wird von Reiter freigespielt und trifft zum Ausgleich.

Die zweite Halbzeit läuft.

Die erste Halbzeit ist vorbei.

43. Minute: Torsten Kühnast trifft per Strafstoß zum 1:2, nachdem Steffen Kumpe zuvor im Strafraum gefoult hatte.

36. Minute: Möringen hat eine Doppelchance zum Führungstreffer, doch Letzlingen überlebt die Situation mit viel Glück unbeschadet.

26. Minute: Torsten Kühnast trifft nach einer Ecke das Tor und bringt sein Team damit in Führung. Doch direkt im Gegenzug gleicht der Möringer SV durch Huch aus.

14. Minute: Die Gäste sind mit einigen Entscheidungen des Unparteiischen nicht zufrieden und beschweren sich lautstark.

10. Minute: Nachdem Letzlingens Christian Wernecke bereits gelb gesehen hatte, zeigt der Schiedsrichter nun auch Scott Ziesmann von Möringen die gelbe Karte.

1. Minute: Philipp Kühne eröffnet die Partie mit einem starken Sitanzschuss, der vom Gästetorwart gut pariert wird.