4. >
  6. >
  7. Liveticker zum Spiel des TuS Bismark

Fußball Liveticker zum Spiel des TuS Bismark

In der Landesliga Nord empfängt der TuS Bismark die TSG Calbe im Waldstadion. Es steht 3:0.

Von Jakob Tyllack 27.04.2019, 08:00

Bismark l Wir berichten ab 15 Uhr vom Spiel des TuS Bismark gegen die TSG Calbe.

Abpfiff! Ein hochverdienter Sieg der Bismarker. Von Calbe kam heute gar nichts.

90. Minute: Alexander Mayer trifft für Bismark zum 3:0.

87. Minute: Letzter Wechsel Bismarks. Jonas Gagelmann kommt rauf und Robin Kroschel geht runter.

84. Minute: Die nächste Karte für Calbe. Kapitän Matthias Buskowiak bekommt Gelb.

81. Minute: Elfmeter für Bismark. Gefoult wurde Philipp Grempler von Phillip Schönian, der dafür gelb sieht. Felix Knoblich stellt sich an den Punkt und verwandelt eiskalt. Es steht 2:0.

80. Minute: Bismark wechselt erneut. Lars Kujawski geht runter, Steffen Rogge kommt.

78. Minute: Ein Freistoß des Bismarkers Felix Knoblich geht knapp am Tor vorbei.

74. Minute: Wechsel bei den Gastgebern. Martin Köhn kommt, Michael Fichte geht. Calbe schießt eine Ecke und ihr Kapitän Matthias Buszkowiak köpft nur knapp vorbei.

72. Minute: Jetzt doch eine Chance zum Ausgleich für Calbe. Doch Pascal Weber wird von Niklas Kannenberg gerade noch gestoppt.

71. Minute: Bismark kontrolliert das Spielgeschehen komplett. Calbe hat kaum Möglichkeiten.

70. Minute: Schwacher Abschluss von Philipp Grempler. Maximilian Puschnigg sieht die gelbe Karte nach einem Foul an Michael Fichte.

68. Minute: Erste gefährliche Aktion von Calbe in der zweiten Halbzeit. Eine Flanke von links bringt Maximilian Puschnigg nicht im Tor unter.

62. Minute: Bismark bekommt einen weitern Freistoß. Doch Florian Knoblich kommt nicht am Torwart vorbei.

59. Minute: Freistoß von Philipp Grempler, doch Calbe kann klären.

56. Minute: Ein Freistoß von Artem Sikulskyi bringt keine Gefahr. Der Torwart hat ihn.

54. Minute:  Der Bismarker Lars Kujawski schießt, doch der Torhüter der Gäste hält sicher.

51. Minute: Bei Calbe kommt Robert Belajew für Maik Adrian.

47. Minute: Alexander Mayer kommt zum Abschluss, doch der Ball springt von der Unterkante der Latte wieder raus.

Die zweite Halbzeit hat begonnen!

Halbzeit!

29. Minute: Die Gastgeber gehen in Führung. Robin Kroschel trifft zum 1:0.

Anpfiff! Die Partie in Bismark hat begonnen.