Fußball Liveticker zur Landesklasse, Staffel 1

Der 3. Spieltag steht in der Fußball-Landesklasse, Staffel 1 auf dem Programm. Spitzenreiter Kreveser SV spielt in Beetzendorf.

Von Kai Friedrich Schlegel 15.09.2018, 12:00

Stendal l In der Fußball-Landesklasse, Staffel 1 steigt am Sonnabend der 3. Spieltag. Für Tabellenführer Kreveser SV geht es zum MTV Beetzendorf.

Die Spiele werden zeitgleich 15 Uhr angepfiffen und wir sind live für Euch dabei, wenn die Bälle auf den Plätzen rollen.

Arneburg gewinnt gegen Potzehne mit 0:1.

Letzlingen führt aktuell mit 2:1 gegen Wahrburg, was auch das Ende ist.

Nils Lautenschläger trifft zum 3:1 für Saxonia Tangermünde. Die Partie in Osterburg ist vorbei, die Gäste gewinnen mit 3:0.

Möringen gewinnt 6:2 gegen Grieben, während Liesten 4:0 über Tangerhütte triumphiert.

Uchtspringes Manuel Stoppa sieht gelb-rot.

Tangermündes Richard Liebisch sieht gelb-rot. Tangermünde spielt von nun an zu zehnt.

Liesten erhöht in der 70. Minute auf 4:0 gegen Tangerhütte durch Kordus. Möringen neutralisiert den letzten Treffer der Gäste aus Grieben und stellt mit dem 6:2 in der 70. Minute den Vier-Tore- Abstand wieder her.

Grieben kommt wieder näher ran und kann auf 2:5 verkürzen durch einen Foulelmeter, den Kau einschießt. Scheel erzielt währenddessen den Anschlusstreffer für Uchtspringe in der 53. Minute gegen Tangermünde.

Das Spiel in Tangermünde geht in die zweite Halbzeit.

Ein Foulelfmeter in der 50. Minute wird durch Galkowski zum 3:0 für Liesten gegen Tangerhütte verwertet.

In Osterburg geht die Partie weiter.

Auch in Möringen und Tangermünde ist die erste Hälfte des Spiels vorbei.

In Osterburg ist die erste Halbeit abgepfiffen worden. In Tangermünde trifft Lars Korte zwei Minuten vor der Pause zum 2:0 für die Saxonia.

Das erste Tor der Begegnung Letzlingen gegen Wahrburg ist soeben gefallen. Die Gastgeber gehen durch Wernecke in Führung.

Grieben zeigt ein Lebenszeichen, als Welzin in der 28. Minute den Anschlusstreffer für die Gäste erziehlt. Nun steht es 5:1.

Während Salzwedel durch Gregor Roth das 0:3 erzielt, dominiert Möringen den Gegner aus Grieben weiterhin. Torschütze in Möringen ist Kühne.

Salzwedel erhöht auf 2:0. Torschütze ist die Nummer sieben, Stefan Heuer.

In Potzehne können die Gäste aus Arneburg das erste Tor verbuchen. Becker trifft in der 20. Minute. Möringen geht derweil mit 3:0 durch Beyer nach vorne, der bereits zwei Tore erzielen konnte.

Tangermünde geht gegen Uchtspringe in Führung. Mudar Haddaja trifft für die Gastgeber.

In der Partie zwischen Osterburg und Salzwedel gehen die Gäste nach 13 Minuten in Führung. Torschütze ist Alf Müller. Zeitgleich trifft Beyer für Möringen gegen Grieben zum 2:0.

Henning Glameyer erhöht für Liesten auf 2:0 nach zehn Minuten.

Möringens Seidl bringt sein Team bereits nach zwei Minuten gegen Grieben in Führung.

Das erste Tor des Spieltags fällt in der Partie zwischen Liesten und Tangerhütte, wo Die Gastegeber in der fünften Minute durch ein Tor von Bierstedt in Führung gehen.

Das Spiel zwischen Osterburg und Salzwedel wurde soeben angepfiffen.