5. Lok Stendal verliert erneut unglücklich

Fußball Lok Stendal verliert erneut unglücklich

Der 1. FC Lok Stendal hat beim SC Staaken in der Oberliga Nord gastiert.

Von Kai Friedrich Schlegel 30.11.2019, 17:50

Staaken/Stendal l Die Anfangsphase gehörte klar den Gastgebern, die bereits in der zweiten Minute durch einen Distanzschuss von Selman in Führung gingen. In der Folge versäumte Staaken es, die Führung auszubauen, sodass Lok in das Spiel fand. Ein Doppelpack von Neumann vor der Pause sorgt für das 1:2 zur Halbzeit.

Im zweiten Durchgang kämpften die Staakener gegen die drohende Niederlage an und belohnten sich in der 55. Minute mit dem Ausgleich durch Bremer. In der Schlussphase waren es dann Lampert und Bremer, die in der 85. und 86. Minute das 4:2 für die Gastgeber besorgten. Lok rannte in den letzten Minuten gegen die Defensive von Staaken an, kam aber nicht über ein 4:3 hinaus, das Kolzenburg in der dritten Minute der Nachspielzeit markierte.