7. Niederlagen für Letzlingen und Krevese

Fußball Niederlagen für Letzlingen und Krevese

In der Fußball-Landesliga haben nur zwei Nachholspiele stattgefunden.

Von Jeannette Heinrichs 18.02.2017, 14:59

Stendal l Der Kreveser SV empfing dabei an der Landessportschule in Osterburg den FC Einheit Wernigerode zum Duell. Der FSV Heide Letzlingen hingegen musste beim SV Förderstedt antreten. Während der Kreveser SV mit 0:3 Toren unterlag, verlor Letzlingen auswärts mit 0:4 Toren.

Kreveser SV - FC Einheit Wernigerode 0:3. Auf dem Platz an der Landessportschule machen die Wernigeröder das Spiel, ohne sich jedoch eine klare Torchance zu erarbeiten. Die Kreveser indes lassen gleich drei Hundertprozenter liegen. Mit einem 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

In den zweiten Abschnitt kamen die Gäste besser. Einheit-Akteur Nick Schmidt schnürte einen Doppelpack zur 2:0-Führung von Wernigerode (50., 55.). Zuvor besaß der KSV erneut zwei Möglichkeiten, um selbst in Führung zugehen.

Nick Schmidt war es auch, der für den dritten Treffer verantwortlich war. Damit gelang dem Wernigeröder ein lupenreiner Hattrick.

SV Förderstedt - FSV Heide Letzlingen 4:0. Dem SV Förderstedt gelingt im Nachholspiel ein ganz großer Wurf im Abstiegskampf. Mit dem glatten Sieg gegen Letzlingen sind die SV-Kicker nur noch einen Punkt vom Sprung auf einen Nichtabstiegsplatz entfernt. Bereits zur Pause lag Fördstedt mit 2:0 Toren vorn. Nach der Pause legte Philipp Früchtel in der 62. Minute nach. Marcus Bolze machte mit dem vierten Treffer den Deckel drauf.