Fußball Osterburger FC II und FC Insel erfolgreich

In der Fußball-Kreisklasse haben zwei Partien stattgefunden.

Von Frank Kowar 11.12.2018, 08:00

Stendal l In der Fußball-Kreisklasse haben am Wochenende zwei Partien stattgefunden. Dabei haben jeweils die Gästemannschaften gewonnen.

In der Staffel I fuhr der Osterburger FC II einen 3:0-Sieg bei Blau-Gelb Goldbeck II ein. Der FC Insel setzte sich in Staffel II 2:0 bei Eintracht Wittenmoor durch.

Das Endergebnis stand bereits vor der Pause fest. Andreas Zacharias brachte die Gäste schnell (15.) 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später gelang Sven Langner der zweite Treffer für die Biesestädter. Kurz vor dem Wechsel stellte Marcus Schäfer bereits den Endstand her. Goldbecks Zweite bleibt nach dieser Niederlage Vorletzter mit sechs Punkten.

Osterburg II kletterte in der Tabelle auf Rang fünf (15 Punkte) und hat noch ein Spiel offen. Die Partie gegen Schönberg wurde am 24. November abgesetzt und hat noch keinen neuen Termin.

Torfolge: 0:1 Andreas Zacharias (15.), 0:2 Sven Langner (18.), 0:3 Marcus Schäfer (44.)

Schiedsrichter: Joachim Richter.

Zuschauer: 10.

Mit diesem Sieg haben die Gäste jetzt 13 Punkte auf dem Konto und stehen im Klassement auf Rang sieben. Mathias Schmid brachte Insel in der ersten Halbzeit (30.) mit seinem Treffer 1:0 in Front. Dann dauerte es bis zur 83. Minute, ehe Maik Driemel den Deckel auf diese Partie legte. Wittenmoor ist nach diesem Spiel weiterhin Vorletzter im Klassement.

Torfolge: 0:1 Mathias Schmid (30.), 0:2 Maik Driemel (83.).

Schiedsrichter: Karsten Steiniger.