4. >
  6. >
  7. SSV Gardelegen ist wieder Spitzenreiter

Fußball SSV Gardelegen ist wieder Spitzenreiter

Der SSV 80 Gardelegen hat das Spitzenspiel der Fußball-Landesklasse gegen den Möringer SV 3:2 gewonnen.

Von Jeannette Heinrichs 28.10.2017, 10:42

Stendal l Einen 3:2-Sieg hat der SSV 80 Gardelegen im Spitzenspiel der Fußball-Landesklasse gegen den Möringer SV gefeiert. Der SV Liesten setzte sich zu Hause gegen den SV Eintracht Salzwedel knapp 2:1 durch.

Die Spannung an der Tabellenspitze ist weiterhin gegeben. Die Teams rücken immer näher zusammen. Im ersten Spitzenspiel setzte sich der SSV 80 Gardelegen gegen den Möringer SV 3:2 durch. Die Gastgeber führten bereits mit 3:1, ehe Markus mit dem Anschlusstor nochmal für Spannung auf der Rieselwiese sorgte. Am Ende schaukelte der SSV den Sieg über die Zeit. In Liesten trat Salzwedel an und musste sich am Ende ebenfalls knapp 2:1 geschlagen geben.

Gardelegen und Möringen sind jetzt punktgleich, wobei die SSV-Kicker wieder die Tabellenführung, auf Grund des besseren Torverhältnisses, übernommen haben. Salzwedel rutschte auf Platz drei ab. Liesten bleibt Vierter.

Im Derby zwischen Medizin Uchtspringe und Saxonia Tangermünde setzten sich die Gäste deutlich 5:0 durch. Bereits zur Halbzeit führten die Tangermünder aussichtsreich mit 3:0 Toren. Nach dem Seitenwechsel legten Haddaja und Lehmann, in der Schlussminute, zum 5:0 nach. Rot-Weiß Arneburg gewann bei Heide Letzlingen mit 3:0 Toren.

In Grieben hat es keine Revanche der Gastgeber gegen den Kreveser SV gegeben. Die Gäste gewannen durch die Tore von Dastien Ziems und Philip Brünicke mit 2:0.

Im Tabellenkeller haben zwar der FSV Havelberg gegen TuS Wahrburg und Heide Jävenitz gegen Grün-Weiß Potzehne gepunktet, doch bleiben beide Teams auf den Abstiegsplätzen.

Abpfiff auf den Plätzen!!!

90. Minute: Seidel kann für Möringen in Gardelegen nur noch auf 3:2 verkürzen. Das Spiel ist zu Ende.

74. Minute: Beyer gleicht für Möringen im Spitzenspiel gegen Gardelegen zum 1:1 aus.

66. Minute: Der FSV Havelberg gleicht in Wahrburg durch Jürgen Betker zum 1:1 aus.

66. Minute: Haddaja macht das 0:4 für Saxonia Tangermünde bei medizin Uchtspringe.

56. Minute: Markus Becker erhöht für Arneburg auf 0:3 gegen Letzlingen.

47. Minute: Niels Bierstedt bringt Liesten gegen Salzwedel wieder in Front.

46. Minute: Weiter geht's auf den Plätzen.

45. Minute: Halbzeit!

45. Minute: Habtom Yohannes Solomon trifft kurz vor der Pause zum Ausgleich für Salzwedel in Liesten.

36. Minute: Wiegmann gleicht für Potzehne in Jävenitz zum 1:1 aus.

24. Minute: Niels Bierstedt bringt Liesten im Westaltmark-Derby gegen Salzwedel 1:0 in Front.

22. Minute: Der dritte Treffer fällt in Jävenitz. N. Wolter markiert das 1:0 für die Gastgeber gegen Potzehne.

Wahrburg führt gegen den FSV Havelberg ebenfalls 1:0.

16. Minute: Arneburg erhöht den Vorsprung auf 0:2. Lars Korte trifft vom Punkt.

11. Minute: Das erste Tor in Letzlingen gegen Arneburg. Wichmann trifft für die Gäste zum 0:1.

15.00 Uhr: Der Anpfiff ist erfolgt.

Bereits 14 Uhr spielt der Osterburger FC gegen den MTV Beetzendorf. Ab 15 Uhr sind wir dann live für euch dabei.