7. SV Liesten 22 klettert auf Platz zwei

Fußball SV Liesten 22 klettert auf Platz zwei

In der Fußball-Landesklasse und -Kreisoberliga haben am Sonnabend Nachholspiele stattgefunden.

Von Jeannette Heinrichs 11.11.2017, 16:36

Stendal l Insgesamt drei Nachholspiele fanden am Sonnabend in der Fußball-Landesklasse und -Kreisoberliga statt.

FSV Havelberg - SV Liesten 22 1:1 (0:0). Ein spannendes Spiel lieferten beide Mannschaft ab. Nach dem es zur Halbzeit 0:0 hieß, brachte Jürgen Betker die Havelberger in Führung. Diese hielt nur kurz, denn Henning Schröder glich postwendend wieder aus. Am Ende blieb es beim Unentschieden. Die Liestener verpassten den Sprung an die Spitze und kletterten "nur" auf den zweiten Platz.

SG Bismark II/Kläden - Kickers Seehausen 1:2 (1:1). Die Gäste aus Seehausen gingen durch Murtaza Arefi in Führung. Doch quasi mit dem Halbzeitpfiff glich Erik Bartsch zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel war es ein offenes Spiel. Jason Hedrich markierte nach 67 Minuten den Siegtreffer. Die Spielgemeinschaft kletterte Dank des Dreiers auf den dritten Platz.

Germania Tangerhütte - Preussen Schönhausen 3:0 (3:0). Die Germanen bauen ihre führende Position auf fünf Punkte aus. Ein Doppelpack von Christian Englich und Rosario Schulze stellten nach mehr als einer halben Stunde die Weichen auf Sieg. Nach dem Seitenwechsel ließ es Tangerhütte etwas ruhiger angehen und Schönhausen gestaltete das Spiel ausgeglichener. Ein Treffer gelang beiden Mannschaften nicht mehr.