4. >
  6. >
  7. Torsten Meier markiert lupenreinen Hattrick

Fußball Torsten Meier markiert lupenreinen Hattrick

In der Fußball-Landesklasse hat Blau-Gelb Goldbeck daheim gegen den SSV Havelwinkel Warnau haushoch mit 0:8 (0:6) verloren.

Von Wolfgang Seibicke 24.04.2017, 10:00

Goldbeck l Gleich sieben Stammkräfte standen dem Gastgeber, der zuvor zwei Punktspiele in Folge gewonnen hatte, in dieser Begegnung aus den veschiedensten Gründen nicht zur Verfügung. Hatten die Goldbecker etwa die Partie gegen den klaren Spitzenreiter innerlich bereits vorher abgehakt?

Die Warnauer Mannschaft wäre sicherlich auch gegen eine personell besser besetzte Gastgeber-Mannschaft erfolgreich gewesen, so souverän trat sie auf dem Goldbecker Sportplatz auf.

In der siebenten Spielminute markierte Christian Bresigke den ersten Treffer für den Favoriten auf den Staffelsieg. Der stürmte weiter in Richtung des Goldbecker Gehäuses.

Die Balleroberung klappte gegen die Gastgeber zumeist sehr gut und vor allem schnell, danach wurde es oft plötzlich gefährlich in der Nähe des Goldbecker Tores.

In der 15. Minute erhöhte Kevin Schmoock den Spielstand auf 0:2. Danach drückte Havelwinkels Torsten Meier der Begegnung seinen Stempel auf. Innerhalb des Zeitraums von der 18. bis zur 31. Spielminute markierte er drei Treffer in Folge - ein lupenreiner Hattrick!

Bis zu Pause mussten die Gastgeber noch einen weiteren Gegentreffer entgegen nehmen. Stefan Schulz war der Torschütze.

In der ersten Halbzeit besaßen die Gastgeber zwei ordentliche Torchancen durch Silas Kottke und Christoph Baumann, bei denen das Gehäuser der Warnauer jedoch verfehlt wurde.

Im zweiten Abschnitt legten die Gäste noch zweimal nach (Bresigke, Dos Santos). Der Auswärtserfolg fiel ihnen ausgesprochen leicht.

Dagegen sah man sehr enttäuschte Reaktionen, auch bei den treuesten Fans der Blau-Gelben. Das Wort „Kreisoberliga“ machte die Runde.

Blau-Gelb Goldbeck: Dennis Ciechoradzki - Patrick, Fankner, Dorian Buchholz, David Rose, Kevin Köhne, Chrstoph Baumann, Manuel Sanftleben, Johannes Kautz (82. Nick Pieczyk), Silas Kottke, Tobias Heyder, Marco Krüger (68. Marvin Oberdörfer).

SSV Havelwinkel Warnau: Gordon Damker - Mathias Nielebock, Timm Hensel, Torsten Meier, Stefan Schulz (46. Sascha Walther), Carmago Lacerda De, Christian Bresigke, Mirko Keiper (70. Sebastian Schmidt), Yuri Dos Santos Souza, Kevin Schmoock (58. Martin Buricke).

Schiedsrichter: Guido Eisenschmidt (Salzwedel), Zuschauer: 67, Torfolge: 0:1 Bresigke (7.), 0:2 Schmoock (15.), 0:3, 0:4, 0:5 Meier (18., 26., 32.), 0:6 Schulz (42.), 0:7 Bresigke (70.), 0:8 Dos Santos Souza (81.).