7. HV Lok Stendal II gewinnt deutlich

Handball HV Lok Stendal II gewinnt deutlich

Das 2. Handball-Männerteam des HV Lok Stendal hat in heimischer Halle ein Kreisliga-Punktspiel bestritten und gewonnen.

Von Wolfgang Seibicke 27.09.2017, 01:01

Stendal l In der Handball-Kreisliga der westlichen Altmark hat die Mannschaft des HV Lok Stendal II ihr zweites Saisonspiel 2017/18 daheim gegen die Spielgemeinschaft Beetzendorf/Immekath deutlich mit 36:15 gewonnen.

Die Gastgeber bestimmten von Beginn der Begegnung an das Geschehen auf der Spielfläche. Nach Treffern von Arno Görnemann (2), Tim Hauptmann, Marcus Ryssmann und Sascha Bernert lagen sie nach sieben Minuten bereits mit 5:0 vorn. Darauf hin nahmen die Westaltmärker erst einmal Auszeit und kamen im Anschluss zu ihrem ersten Treffer durch Mathias Köppe.

Danach verlief die Partie ausgeglichener, doch der HV Lok konnte sich bis zur Halbzeitpause etwas weiter absetzen und lag nach den ersten 30 Spielminuten mit 19:11 vorentscheidend vorn. Die Überlegenheit hielt bis zum Spielende an. Bester Torschütze der Partie war Tim Hauptmann mit satten elf Treffern.

HV Lok Stendal II: S. Vogel, Kalkowski - Ryssmann 5, B. Hauptmann 3, Mehlich 3, Görnemann 4, Schulze 2, Lemke, Boksberger 3, Bernert 5, T. Hauptmann 11.

SG Beetzendorf/Immekath: Barnieck, Fehse, Lehmann, Teiml 1, Hobusch 1, Wernecke 4, Bock 1, Köppe 5, Tanne, Kratschke 3.