2. >
  4. >
  5. Kantersieg für HSG Osterburg

Handball Kantersieg für HSG Osterburg

In der Nordliga der weiblichen B-Jugend hat die HSG Osterburg Chemie Genthin daheim 34:6 (17:3) bezwungen.

07.09.2017, 08:00

Osterburg (wse) l Die HSG Osterburg hat das erste Spiel der Saison gewonnen. Zu Beginn war die Überlegenheit der Gastgeber deutlich zu erkennen. Genthin hatte große Probleme mit der sehr aktiven Abwehr und die Biesestädterinnen nutzten die offene Deckung der Gäste. Nach 10 Minuten stand es 6:1 für die HSG. Thalassa Schonscheck, sie spielte zum ersten Mal in dieser Mannschaft, Alina Ritter,Lisa Kirschling, Marie Lukas,Isabell Bittner und Gina Heidenreich zeigten schöne Anspiele zum Kreis und gute Laufwege.

Vor allen der Teamgeist stimmt zuversichtlich. Die Altmärkerinen fanden immer wieder eine freistehende Mitspielerin, die die großen Lücken der Genthiner gnadenlos nutzte. Nach gut 20 Minuten führte die HSG mit 12:3 und setzte sich stetig weiter ab.

Zur Halbzeit stand der Sieger mit 17:3 bereits fest. Danach änderte sich nichts, Osterburg spielte weiter druckvoll. So hieß es am Ende 34:6. Schön war auch, dass alle Feldspielerinnen Treffer markierten.

Osterburg: Brychcy, Josephine - Schott, Johanna (2), Fontes, Godrun (1), Ritter, Alina(4), Bittner, Isabel (2 ), Röhl, Marie-Eileen (1), Heidenreich, Gina Sophia (3), Schonscheck, Thalassa Sophia (8), Kirschling, Lisa Christin(8) , Lukas, Marie (5).