4. >
  6. >
  7. Spiele der Kreisoberliga Altmark West

Liveticker Spiele der Kreisoberliga Altmark West

Ab 13:30 starten wir erstmalig den Liveticker für die Spiele der Kreisoberliga West

Von Max Pefestorff 29.11.2015, 12:37

Salzwedel l Folgende Partien starten ab 13:30:

95.Spielminute: Wird es nochmal spannend? Kusey kurz vor Schluss mit dem 1:2-Anschlusstreffer.

91.Spielminute: Mit dem Schlusspfiff erzielt RW Wenze gegen Eintracht Salzwedel das 4:2.

90.Spielminute: Nächster Feldverweis in Jübar! Borchert fliegt vom Platz, so dass die Hausherren nur noch mit neun Leuten spielen.

75.Spielminute: Wenze schlägt zurück! Nur 3 Minuten nach dem Ausgleich gehen die Hausherren wieder in Führung, 3:2.

72.Spielminute: 10 gegen 10 in Jübar! Schneidewind muss nach einer gelb-roten Karte den Platz verlassen.

69.Spielminute: Ausgleich! Eintracht Salzwedel II gleicht aus! Förster schnürt mit dem zweiten Treffer in der Partie den Doppelpack.

63.Spielminute: Der Anschlusstreffer fällt in Wenze! Nur 1:2 aus Sicht der Eintracht-Reserve

60.Spielminute: Kusey nur noch mit zehn Feldspielern nach einer roten Karte.

58.Spielminute: Wenze erhöht auf 2:0.

46.Spielminute: Weiter geht's!

45.Spielminute: Halbzeit in der 1.Altmark West-Liga.

42.Spielminute: Freitag erhöht für Jübar auf 2:0 gegen Kusey.

34.Spielminute: Wenze geht mit 1:0 in Führung gegen Eintracht Salzwedel II.

29.Spielminute: In Mieste steht es derweil 1:1-Unentschieden.

28.Spielminute: Jübar geht in Führung durch das Tor von Schmidt.

15.Spielminute: Bisher ist noch kein Tor gefallen! Das erste Tor des Tages lässt noch auf sich warten.

0.Spielminute: Anpfiff