7. Spiele der Landesklasse

Liveticker Spiele der Landesklasse

Der 24.Spieltag steht am Wochenende in der Fußball-Landesklasse auf dem Plan.

Von Max Pefestorff 30.04.2016, 10:00

90.Spielminute: Schluss in der Landesklasse I. Möringen, Salzwedel, Arneburg und Uchtspringe fahren drei Punkt ein.

89.Spielminute: Die Comebacker von der Flora haben zugeschlagen! Gregor Roth trifft zum 3:2 für Eintracht Salzwedel gegen Jävenitz.

78.Spielminute: Unglaublich! RW Arneburg dreht die Partie und führt durch den Treffer von Winkelmann mit 2:1-Toren.

75.Spielminute: Ausgleich in Arneburg! Nagel netzt ein, 1:1.

75.Spielminute: Doppelschlag des OFC! Herzog und Schmidt treffen zur 2:0-Führung.

67.Spielminute: Huch mit dem 2:0 für den MSV gegen den HSC II.

64.Spielminute: Liestmann mit dem Ausgleich für die Eintracht, 2:2 gegen Jävenitz.

56.Spielminute: Wolter bringt nach dem Salzwedeler-Ausgleich seine Farben in Front, 2:1.

46.Spielminute: Die zweite Halbzeit läuft.

45.Spielminute: Halbzeit in der Landesklasse I. Möringen liegt vorne, während Arneburg und Salzwedel zurück liegen.

24.Spielminute: Jävenitz führt in Salzwedel! Eggert bringt die Gäste in Führung.

19.Spielminute: Möringen führt durch das Tor von Siegert mit 1:0.

10.Spielminute: Arneburg liegt zurück! Betker trifft für den FSV Havelberg zum 1:0.

8.Spielminute: Elfmeter in Arneburg! Bauz hält den Elfmeter, weiterhin 0:0.

Stendal  l Ab 15 Uhr berichten wir live vom Spielgeschehen in der Landesklasse I.