4. >
  5. Haldensleber Kegelclub mit drei Titeln am erfolgreichsten

Bohlekegeln Viertes und letztes Ranglistenturnier der A-, B- und C-Jugend in Burg Haldensleber Kegelclub mit drei Titeln am erfolgreichsten

11.04.2014, 01:23

Haldensleben (hbe) l In Burg ist das vierte und letzte Ranglistenturnier der Saison 2013/14 im Bohlekegeln der A-, B- und C-Jugend ausgetragen worden. Zuvor hat es Wettkämpfe in Süplingen, Haldensleben und Ebendorf gegeben. Insgesamt nahmen 24 Kegler aus fünf Vereinen an den Turnieren teil. Am stärksten vertreten waren die Sportvereine Süplingen (11 Teilnehmer) und Rottmersleben mit 6 Teilnehmern. Der erfolgreichste Verein mit dem Gewinn von drei Pokalen war der Haldensleber Kegelclub.

In der weiblichen Jugend B gewann Lisa Feddrau (Haldensleber Kegelklub) alle vier Turniere und wurde souverän Ranglistenerste vor Laura Dietz (SV Börde Rottmersleben), Nele Zimmermann (SV Grün-Weiß Süplingen), Emilia Hor und Jasmin Knape (beide SV Börde Rottmersleben). Einen spannenden Wettkampf lieferten sich die Jungen in der Jugend B. Sieger in Burg wurde Marvin Brenner (Haldensleber Kegelclub) mit 791 Holz, vor Max Täger (SV Börde Rottmersleben) und Paul Wohlsdorf (SV Grün-Weiß Süplingen). In der Gesamtwertung holte sich Marvin Brenner auch den Pokal, vor den beiden punktgleichen (Gesamtholzzahl war entscheidend) Felix Köcke (HKC) und Max Täger (SV Börde Rottmersleben).

Die einzige weibliche Jugend A Starterin kam aus Haldensleben. Konkurrenzlos kegelte Celine Rau 815 Holz und sicherte sich den Pokal. In der männlichen A Jugend sagten verletzungsbedingt zwei Teilnehmer ab. Auf seiner Heimbahn siegte Nils Böhning (Burger Kegelverein) in der C-Jugend, vor Sammy Krause, John Peters und Finn Flechner (alle drei vom SV Grün-Weiß Süplingen). Stolzer Pokalgewinner wurde Sammy Krause (SV Grün-Weiß Süplingen), der von den vier Turnieren zwei gewinnen konnte.