4. >
  6. >
  7. Torfestival im Jahnstadion

Fußball Torfestival im Jahnstadion

Acht Tore gab es im Zerbster Stadion zu sehen. Landesligist Rot-Weiß Zerbst überrollte den TSV Mosigkau mit 8:0 (4:0)-Toren.

31.07.2017, 03:00

Zerbst (sza) l Bis zur Pause sorgten Max Schröter, Moritz Specht, Christopher Sens und nochmals Specht für die 4:0-Führung.

In Halbzeit zwei ließen die Zerbster nicht nach und erneut Ch. Sens und Specht erhöhten auf 6:0. Den „Rest“ in der einseitigen Partie besorgten Maximilian Syring und nochmals Schröter. Das Resultat hätte allerdings höher ausfallen müssen. Die Rot-Weißen ließen beste Chancen aus.

Zerbst: Werner (46. Troeder) – Wachtel (46. S. Sens), Kosel (46. Kunitschke), Alarich, Fischer, D. Ernst, Schröter, Specht (46. Lude), Meerkatz, Ch. Sens, Syring; SR: Marko Uhlmann (Welsleben).