4. >
  5. Wasserleben bleibt im Keller

Wasserleben bleibt im Keller

17.10.2011, 04:26

Fußball l Wasserleben (bkr) Der TSV Wasserleben hat sein Heimspiel in der Harzoberliga gegen Concordia Harzgerode mit 2:4 verloren und bleibt damit mit Rang 13 weiter im Tabellenkeller. Die Gäste schoben sich dagegen auf den dritten Platz vor.

Nach starkem Beginn der Platzherren mit einem Abseitstor (Kallnischkies) und einem Lattentreffer (Festerling) , wurden die Gäste besser. Vor allem Hendrik Kunert bereitete der TSV-Abwehr erhebliche Sorgen. Mit seinem Hattrick in den ersten 45 Minuten brachte er die Gäste zeitig auf die Siegerstraße. Nick Festerling konnte für Wasserleben zwar per Foul- strafstoß verkürzen, doch Ebeling stellte nach der Pause mit dem 1:4 den alten Toreabstand wieder her. Damit war das Spiel auch entschieden. Dem Gastgeber gelang kurz vor dem Schlusspfiff durch Benjamin Bröder, ebenfalls durch einen verwandelten Foulstrafstoß, nur noch Resultatskosmetik.

Torfolge: 0:1 Hendrik Kunert (24.), 0:2 Hendrik Kunert (31.), 0:3 Hendrik Kunert (39.), 1:3 Nick Festerling (Foulstrafstoß, 40.), 1:4 Christoph Ebeling (78.), 2:4 Benjamin Bröder (Foulstrafstoß, 88.); Schiedsrichter: Mario Braune (Osterwieck); Zuschauer: 60.