2. >
  4. >
  6. >
  7. Grobe Fehler werden gnadenlos bestraft

Fußball Harzoberliga TSV Wasserleben - Askania Ballenstedt 1:4 Grobe Fehler werden gnadenlos bestraft

14.11.2011, 04:31

Wasserleben (ige) l Eine 1:4-Niederlage musste der TSV Wasserleben im Heimspiel gegen den FSV Askania Ballenstedt hinnehmen. Grobe Fehler gaben in einer ansonsten ausgeglichenen Partie den Ausschlag zu Gunsten des Landesklasse-Absteigers.

@Bei einem schnell ausgeführten Freistoß von Christoph Hohmann in der 15.rutschte der einschussbereit:Über weite Strecken der ersten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber sogar leichte Feldvorteile, Chancen blieben aber Mangelware. Einzige Ausnahme war ein Lattenschuss von Martin Riemer nach einem abgewehrten Festerling-Kopfball (10.). Die Ballenstedter hatten durch Sebastian Dorst ihre erste Möglichkeit (35.), ehe es in der Schlussphase knüppeldick für die Wasserleber kam. Erst war Ralf Viehlan nach mehreren missglückten Abwehrversuchen des TSV zur Stelle, dann nutzte Dorst eine zu kurze Rückgabe von Fabian Bollmann zum 0:2.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit präsentierte sich die Heimelf wie ein "Hühnerhaufen", zwei krasse Abwehrfehler besiegelten die vorzeitige Entscheidung zu Gunsten des FSV Askania. Danach verlief die Partie wieder ausgeglichen. Kurz vor dem Abpfiff betrieb Wasserlebens bester Spieler, Mario Dickehut, nach Zuspiel des eingewechselten Chris Kallnischkies zumindest noch etwas Ergebniskosmetik.

Torfolge: 0:1 Ralf Viehlan (40.), 0:2 Sebastian Dorst (44.), 0:3 Ralf Viehlan (51.), 0:4 Christian Reuß (53.), 1:4 Mario Dickehut (88.); Schiedsrichter: Volker Bühring (Langenstein); Zuschauer: 60.