6. >
  7. Schrader mit Führungstreffer

Schrader mit Führungstreffer

14.11.2011, 04:31

Bernburg (bkr) l Der Höhenflug des SV Olympia Schlanstedt ist erst einmal gestoppt. Bei Schwarz-Gelb Bernburg hat der Aufsteiger mit 1:2 verloren.

Die Gäste mussten auf drei Stammspieler verzichten, was sie nicht so richtig kompensieren konnten. Dennoch hatten sie vor der Pause mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Das 1:0 durch Patrick Schrader (31.) war hoch verdient. Fünf Minuten davor konnten sie sich bei ihrem Torwart Christian Stosch bedanken, der einen Hand- elfmeter parierte.

In den zweiten 45 Minuten gelang es den Schlanstedtern nicht mehr, im Angriff entscheidende Impulse zu setzen. Die Platzherren bestimmten nun das Geschehen, obwohl sie ab der 60. Minute in Unterzahl spielten. Beim Ausgleich ließ Marcus Hechler Keeper Stosch aus Nahdistanz keine Chance und Schmidt überlistete den Schlanstedter mit einem direkten verwandelten Freistoß.

SV Olympia Schlanstedt: C. Stosch - Erdmann, Biedermann, Ehelebe (46. Jacobs), Romankewitz, Ahrens, S. Stosch, Blume, Schrader, Stickel, Schweinehage;

Torfolge: 0:1 Patrick Schrader (31.), 1:1 Marcus Hechler (52.), 2:1 Oliver Schmidt (86.); Schiedsrichter: Daniel Kleist (Frose); Zuschauer: 65.