6. >
  7. Dreimal Rot für Badeborn

Fußball Harzoberliga Badeborn - Harsleben 1:1 Dreimal Rot für Badeborn

28.11.2011, 04:33

Badeborn (ige) l Mit einem leistungsgerechten 1:1 endete das Aufsteigerduell zwischen Schwarz-Weiß Badeborn und dem Harsleber SV Germania.

Beide Teams neutralisierten sich in der ersten Halbzeit, die beste Gästechance vereitelte Badeborns Keeper Jürgen Schmidt. Auf der anderen Seite schloss Andreas Jäger den einzigen gelungenen Angriff nach Flanke von Thomas Wolter zur 1:0-Führung ab (24.). Kurz nach der Pause wurde Badeborns Lindenberg am Trikot gezogen, den Versuch des Losreißens wertete Schiri Christian Krökel als Ellenbogenschlag und zeigte die Rote Karte (51.). Der Referee notierte noch den Vorfall, als Nick Dünnhaupt den Freistoß ausführen wollte und außerhalb des Sichtfelds des Referees beim Ballholen geschubst wurde. Dünnhaupt schubste zurück und der Schiri zeigte auch ihm "Rot". Mit zwei Spielern weniger verteidigte Badeborn tapfer, ehe Kai Meldau eine Minute vor Schluss den Ausgleich köpfte. Kurz darauf sah auch noch Badeborns David Allner Rot, sein Foul wurde vom Schiri als Nachtreten geahndet.

Torfolge: 1:0 Andreas Jäger (24.), 1:1 Kai Meldau (89.); Schiedsrichter: Christian Krökel (Langeln); Zuschauer: 80.