6. >
  7. Rieder beendet Niederlagenserie

Rieder beendet Niederlagenserie

28.11.2011, 04:36

Fußball l Rieder (ige) Nach vier Niederlagen in Folge kehrte Grün-Weiß Rieder mit einem 3:1-Sieg gegen Grün-Weiß Hasselfelde in die Erfolgsspur zurück. Die Heimelf musste einige Umstellungen vornehmen, erneut fehlten vier Spieler. Dennoch erwischte Rieder einen Traumstart, gleich den ersten Angriff vollendete Tommy Riese nach Zuspiel von Thomas Bürger zur Führung. Die Platzherren blieben mit Windunterstützung am Drücker, Christoph Lindenberg traf nur den Pfosten (18). Ein von Libero Dirk Kolar direkt verwandelter Freistoß von der Mittelinie brachte Rieder die 2:0-Führung (26.), die Lars Braunsdorf kurz vor der Pause ausbaute. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie. Hasselfelde hatte nun mehr Ballbesitz, doch Rieders Abwehr stand bis auf das Gegentor von Nico Rißmann zum 3:1 sicher. Herausragende Spieler beim Siegerteam waren Thomas Bürger und Dominik Hottelmann, auch Schiri Röver lieferte in der fairen Partie ein überzeugende Leistung ab.

Torfolge: 1:0 Tommy Riese (2.), 2:0 Dirk Kolar (26.), 3:0 Lars Braunsdorf (44.), 3:1 Nico Rißmann (70.); Schiedsrichter: Hans-Jürgen Röver (Neinstedt); Zuschauer: 40.