4. >
  5. Zillys Offensive zu einfallslos

Zillys Offensive zu einfallslos

28.11.2011, 04:39

Fußball l Quedlinburg (ige) Mit einer 1:0-Niederlage beim Tabellenletzten Quedlinburger SV hat der TSV Zilly einen "Big point" im Kampf um den Klassenerhalt verpasst. Die Zillyer konnten zu keiner Zeit an die gute Partie der Vorwoche anknüpfen. Vermeintliche Leistungsträger blieben weit unter ihren Möglichkeiten und Kapitän Hendrik Heicke wurde an allen Ecken und Enden vermisst. Die Gastgeber standen tief in der eigenen Hälfte und starteten mit langen Bällen auf Michael Gampe immer wieder gefährliche Konter. Nachdem Gästekeeper Florian Feja drei gute Chancen vereitelte, führte ein Eigentor kurz vor der Pause zur Quedlinburger Führung. Auch nach Wiederanpfiff fand der TSV zunächst kein Mittel gegen die dicht gestaffelte Abwehr, die Außen wurden zu sehr vernachlässigt. Erst ab der 70. Minute agierte Zilly deutlich druckvoller und schnürte den Gegner immer mehr in der eigene Hälfte ein. Die beste Chance, ein Volleyschuss von Oliver Lindau, wurde von QSV-Keeper Steven Voigt vereitelt.

Tor: 1:0 Thomas Bude (45. Eigentor); Schiedsrichter: Thomas Ratschat (Am Großen Bruch); Zuschauer: 36.