2. >
  4. >
  5. Harsleber über 90 Minuten ohne Torchance

Fußball-Harzoberliga Harsleber SV Germania - Germania Groß Quenstedt 0:2 (0:2) Harsleber über 90 Minuten ohne Torchance

Von Ingolf Geßler 05.12.2011, 04:33

Der Harsleber SV Germania läuft weiter seiner Form hinterher. Die 0:2-Niederlage gegen Germania Groß Quenstedt war für den Aufsteiger der absolute Tiefpunkt in der bisherigen Saison.

Harsleben l "Wer nach den schwachen Leistungen gegen Hasselfelde und im Aufsteigerduell beim TSV Langeln dachte, es geht nicht schlimmer, wurde heute eines Besseren belehrt", so das ernüchternde Fazit von Harslebens Trainer René Otto nach der Partie gegen den TSV Germania aus Groß Quenstedt. Im letzten Heimspiel der Hinrunde lieferte der Harsleber SV Germania sein bisher schlechtestes Spiel in der Aufstiegssaison ab.

Die Gäste waren mit Wind- unterstützung in der ersten Halbzeit das bessere Team. Kapitän Roland Hiersemann und Ronny Zimmermann schossen mit ihren Treffern eine hochverdiente 2:0-Pausenführung heraus, beide Tore wurden durch Abwehrfehler begünstigt. Bei besserer Chancenverwertung hätten die Groß Quenstedter zur Pause sogar noch höher in Führung liegen können.

Nach Wiederanpfiff war der Harsleber SV zwar tonangebend, konnte sich gegen die sichere Abwehr der Gäste aber nicht eine hochkarätige Torchance herausspielen. Das Sturmduo Meldau/Brzezicha wurde schmerzlich vermisst. Groß Quenstedt startete dagegen einige vielversprechende Konter, es blieb jedoch beim 0:2.

Dem Schiedsrichtergespann um Norbert Michael (Rodersdorf) wurde in der fairen Partie eine sehr gute Leistung bescheinigt.

Harsleber SV: Dannhauer - Marx, Hamann, Sander, Hotopp, Hauer (73., Reiter), Kokott, Winkler, Glanz, Tarczewski, Brock (60. Heine);

Germ. Groß Quenstedt: Genso - Forkert, Meyer (76. Brückner), Scholtysek, Sellnow, Berens (65. Müller), Hiersemann, Habermann, Neumann, Stibane, Zimmermann;

Torfolge: 0:1 Roland Hiersemann (23.), 0:2 Ronny Zimmermann (39.); Schiedsrichter:Norbert Michael (Rodersdorf); Zuschauer: 68.