2. >
  4. >
  5. Toller Einstand für sechsfachen TuS-Torschützen Florian Bauch

Fußball-Verbandsliga, Nachwuchs Toller Einstand für sechsfachen TuS-Torschützen Florian Bauch

31.08.2011, 04:31

A-Junioren

SV Arminia - Braunsbedra2:2

(gbo). Nach dem Führungstreffer per Handelfmeter (38.) durch Sebastian Jaffke hatte Arminia mehrere Male die Vorentscheidung auf dem Fuß. Doch entweder scheiterte man am starken Gästekeeper oder Latte bzw. Pfosten waren im Weg. Praktisch aus dem Nichts gelang den aufopferungsvoll kämpfenden Gästen der Ausgleich (62.) und durch einen kapitalen Abwehr- und Torwartfehler das 1:2 (88.). In der Nachspielzeit erzielte Mannschaftskapitän Lukas Schulz doch noch den Ausgleichstreffer.

SV Arminia: Plate - Hausmann, Posselt, Schätzle, Wetzel, Pahlke, Wiedemeyer, Rauhut (75. Bahls), Bansemer, Jaffke, Schulz.

B-Junioren

SV Arminia - JSpG Dessau1:3

(gbo). Die Gastgeber taten sich sehr schwer, um ins Spiel zu kommen und gerieten nach einem Abwehrfehler in Rückstand (24.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Arminia den Druck und konnte praktisch mit dem Anpfiff durch Müller ausgleichen (41.). Das 1:1 gab den Hausherren aber keinen Auftrieb und man geriet kurz darauf nach einem Torwartfehler wieder in Rückstand (47.). Von diesem erholte sich die Arminia nicht mehr und Dessau erzielte in der Schlussphase den 1:3-Endstand (67.).

SV Arminia: Sefa - Kühnemann (80. Pietruska, Bertkuw, Stolze, Le Trong, Ossyra, Ibrahim, Günther, Kostka, Kroneberg (74. Omar), Müller (56. Heptner).

MSV Börde - Gommern0:3

(rfr). Die torlose erste Hälfte war taktisch geprägt, so dass es nur zu wenigen Torchancen kam. In Hälfte zwei erhöhte Börde zunächst das Tempo, kam viermal freistehend vor dem gegnerischen Torwart zu Großchancen, die jedoch alle vergeben wurden. So kam es, wie es kommen musste: Als die Eintracht durch drei individuelle Fehler des MSV drei Tore machte, war das Spiel entschieden.

MSV Börde: Räcke - Le Quan, Fiedler (41. Lüter), Lamm, Bochert, Gropius, Freitag, Jac. Münch (41. Banse), Jan Münch (74. Schubert), Maß, Theele.

C-Junioren

TuS Neustadt - 1. FCM II8:2

(meb). Ein verdienter Derby-Sieg des TuS in einem abwechslungsreichen Spiel. Bereits zur Halbzeit lagen die Neustädter auf Grund der besseren Chancenverwertung mit 4:1 Toren vorn. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr war TuS auch in der zweiten Hälfte überlegen und hatte im sechsfachen Torschützen Florian Bauch den Spieler des Tages in seinen Reihen.

TuS 1860 Neustadt: Fischer - Köppe, Franke, Kohn, Thies, Tewes, Stieger, Schweineke 2, Giemsch, Klieche, Bauch 6, Reddig, Olcay, Matscheroth, Mätzel.

1. FC Magdeburg II: Heidel - Gruner, Lorenz (17. Ludwig, 47. Schönfelder), Müller, Salewski, Köhn, Streißenberger 1 (46. Hartmann), Stolte, Heinick (54. Seguin), Schröder, Hess 1.