4. >
  6. >
  7. Live-Ticker zu den Spielen im Kreispokal

Liveticker Live-Ticker zu den Spielen im Kreispokal

Ab 14 Uhr werden die Pokalspiele im Altmark-Strompokal, Kreispokal Altmark Ost und Kreispokal Altmark West angepfiffen.

Von Max Pefestorff 26.03.2016, 09:56

Stendal l Wir berichten ab 14 Uhr live vom Spielgeschehen.

Medizin Uchtspringe und der SV Havelwinkel/Warnau bestreiten das Finale im Altmark-Strompokal 2016. Uchte setzte sich im Elfmeterschießen mit 4:1 gegen den SV Grieben durch.

120.Spielminute: Elfmeterschießen in Grieben!

105.Spielminute: Halbzeit in Grieben. Nach den ersten 15 Minuten der Verlängerung steht es weiterhin 0:0-Remis.

90.Spielminute: Feierabend auch in Sanne. Die Gastgeber unterliegen Langenapel mit 1:2-Toren.

90.Spielminute: Verlängerung in Grieben! Feierabend dagegen in Diesdorf und Warnau.

90.Spielminute: Feierabend in Kusey! Der FC Jübar/Bornsen steht im Halbfinale.

89.Spielminute: Elfmeter und gelb-rote Karte für Goldbeck-Schlussmann Obst. Dos Santos Souza läuft an und schiebt zum 3:1-Sieg ein.

89.Spielminute: Bache erhöht für den SSV Gardelegen auf 4:0 in Diesdorf.

82.Spielminute: Handelfmeter in Kusey! Kusey verkürzt auf 3:5.

79.Spielminute: Renz markiert den dritten Treffer für den SSV Gardelegen gegen den Diesdorfer SV, 3:0.

67.Spielminute: Havelwinkel/Warnau dreht die Partie! Gerngroß schiebt zur 2:1-Führung ein.

67.Spielminute: Kurzzeitig keimte Hoffnung auf in Kusey, die Jübar-Akteur Schmidt platzen lässt mit dem Treffer zum 5:2 für die Gäste.

57.Spielminute: Wird es nochmal spannend in Kusey? Krüger mit dem Treffer zum 2:4. Jedoch müssen die Hausherren nach einer Gelb-Roten Karte gegen Armgart nur noch mit zehn Feldspielern weiter agieren.

54.Spielminute: Armgart verkürzt für den TSV Kusey auf 1:4-Tore per Foulelfmeter.

49.Spielminute: Jübar fangt damit an, womit sie aufgehört haben. Sebastian Seidler schiebt zum 4:0 beim TSV Kusey ein.

45.Spielminute: Halbzeit auch auf den anderen Fußballplätzen.

45.Spielminute: Halbzeit in Kusey und Warnau.

43.Spielminute: Stoppa mit der großen Chance auf die Führung, doch der Uchte-Angreifer setzt das runde Leder an die Latte.

41.Spielminute: Der Ausgleich in Warnau! Barros Matos mit dem Treffer zum 1:1 kurz vor der Pause.

35.Spielminute: In Grieben steht es derweil noch 0:0-Unentschieden in einem bisher durchwachsenen Spiel.

33.Spielminute: Gase zum Zweiten! Der SSV Gardelegen führt beim Diesdorfer SV mit 2:0-Toren.

20.Spielminute: Elfmeter für die Gäste in Warnau! Huch tritt für die Goldbecker an und verwandelt zum 1:0.

16.Spielminute: Jübar/Bornsen macht Nägel mit Köpfen. Schmidt schiebt den zweiten Treffer nach zum 3:0 gegen den TSV Kusey.

9.Spielminute: Im Landesklassen-Duell führen die Gäste aus Gardelegen in Diesdorf. Gase trifft zum 1:0 für den SSV.

9.Spielminute: Welch' ein Start in Kusey für die Gäste! Steffen Schmidt netzt zum 2:0 für Jübar ein.

5.Spielminute: Tooooor in Kusey! Sebastian Freitag netzt für Jübar/Bornsen zum 1:0 ein.

0.Spielminute: Anpfiff! Im Altmark-Strompokal und Kreispokal Altmark Ost kämpfen die Teams um den Einzug in das Finale während im Kreispokal Altmark West das Viertelfinale ausgetragen wird.