4. >
  5. Heimpleite für den MFFC

Fußball Heimpleite für den MFFC

10.11.2014, 01:30

Magdeburg (ewu) l Frauen-Zweitligist Magdeburger FFC kassierte erneut eine bittere Niederlage, verlor gegen den Tabellennachbarn FFV Leipzpig mit 1:3 (1:3) und blieb somit auch im siebten Spiel ohne Sieg.

Dabei begann die Partie recht verheißungsvoll. Dania Schuster umkurvte Gäste-Keeperin Lisa Marie Weinert und erzielte das schnelle 1:0 (10.). Doch die Führung verschaffte der jungen Magdeburger Mannschaft - wieder einmal - keine Ruhe. Noch vor der Pause drehten die Sachsen nach Toren durch Angelina Lübcke (21.), Safie Nyembo (30.) und Sophie Görner (32.) das Match.

Hochmotiviert starteten die Gastgeberinnen in die zweite Halbzeit, doch es reichte nicht mehr zu einem weiteren Treffer.

MFFC: Schumann - Vogelhuber, Seidler, N. Schuster (79. Boycheva), Hoffer, Piatkowski, Weiß, Wutzler, Bartke, Fröhlich (57. Hippauf), D. Schuster