5. SC Magdeburg
  6. >
  7. Dritter Sieg für den FCM

Fußball Dritter Sieg für den FCM

Der 1. FC Magdeburg eilt von Sieg zu Sieg. Am Sonntag gab’s ein 3:0 (1:0) beim SV Wehen Wiesbaden.

25.09.2016, 15:02

Wiesbaden (ju) l. Der 1. FC Magdeburg hat die „englische Woche" in der 3. Liga mit dem dritten Erfolg im dritten Spiel abgeschlossen. Die Mannschaft von Trainer Jens Härtel siegte am Sonntag beim SV Wehen Wiesbaden mit 3:0 (1:0). Mit 13 Punkten verbesserte sich der Vorjahresvierte nach dem 9. Spieltag auf Platz zehn in der Tabelle.

Die Gastgeber gerieten vor 2956 Zuschauern in der Brita-Arena durch ein Eigentor von Steven Ruprecht (36. Minute) in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel bauten Torjäger Christian Beck mit seinem sechsten Saisontor zum 2:0 (58.) und Manuel Farrona-Pulido (64.) die Führung weiter aus. Trainer Jens Härtel musste kurzfristig Torwart Jan Glinker ersetzen, für den Neuzugang Leopold Zingerle zu seinem Punktspieleinstand für den FCM kam und ohne Gegentor blieb.