5. SC Magdeburg
  6. >
  7. Heimdebakel für den SCM

Handball Heimdebakel für den SCM

Der SC Magdeburg hat am Mittwochabend in der Bundesliga gegen TSV Hannover-Burgdorf 22:37 (8:17) verloren.

Von Daniel Hübner 16.11.2016, 20:30

Magdeburg l Der SC Magdeburg hat am Mittwochabend die höchste Niederlage seiner Bundesliga-Geschichte kassiert. Die Mannschaft von Trainer Bennet Wiegert unterlag dem TSV Hannover-Burgdorf mit 22:37 (8:17). Robert Weber (6/2) und Mads Christiansen für Magdeburg und Nationalspieler Kai Häfner (6) für die Gäste waren die erfolgreichsten Werfer. Schon in der ersten Halbzeit lief beim SC Magdeburg nichts zusammen. Lediglich auf 14 Torabschlüsse brachte es die Mannschaft, bis zur 22. Minute gab es nur fünf Heimtreffer. Dazu kam eine völlig unzureichende Abwehrleistung: Die Gäste aus Hannover verzeichneten 29 Torwürfe. Phasenweise lag der SCM mit elf Treffern (25.) hinten. Nach der Pause wurde es nicht besser. Im Angriff agierten die Gastgeber hektisch und ungenau.