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  7. Gesund und lecker: Johanniter-Krankenhaus setzt auf fleischlose Gerichte

Gesundheit und Ernährung Vegetarische Revolution im Johanniter-Krankenhaus in Stendal - Spitzenkoch sorgt für frischen Wind 

Das Johanniter-Krankenhaus in Stendal erweitert sein Speiseangebot mit neuen vegetarischen Gerichten. Mit Unterstützung eines Spitzenkochs stehen ab sofort acht fleischlose Gerichte im wöchentlichen Wechsel auf dem Speiseplan.

Von Leon Zeitz Aktualisiert: 25.04.2024, 11:00
Auf dem Speiseplan im Johanniter-Krankenhaus stehen ab sofort verstärkt komplett fleischlose Gerichte.
Auf dem Speiseplan im Johanniter-Krankenhaus stehen ab sofort verstärkt komplett fleischlose Gerichte. Foto: Leon Zetz

Stendal - Das Johanniter-Krankenhaus in Stendal erweitert seinen Speiseplan. Zweimal die Woche, am Dienstag und am Mittwoch, gibt es ein neues vegetarisches Angebot für Patienten und Mitarbeiter. Insgesamt acht fleischlose Gerichte stehen im Wechsel zur Auswahl. Für die Erstellung der Rezepte hat sich das Küchenteam Unterstützung eines Spitzenkochs geholt.