1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Burg
  6. >
  7. Wirtschaft im Jerichower Land: Täglich frisch auf den Tisch: Burger Menüservice kennt keine Sommerpause

EIL

Wirtschaft im Jerichower Land Täglich frisch auf den Tisch: Burger Menüservice kennt keine Sommerpause

Beim Burger Menüservice in der Marientränke gibt es trotz der Ferien keine Sommerpause. In der Küche wird an sieben Tagen in der Woche gebrutzelt und gekocht.

Von Mario Kraus 21.07.2025, 06:00
Burgs Menüservice-Inhaber Guido Eisbein (l.) mit Mathias Walzlawek (hinten) und Andy Paproth in der Küche.
Burgs Menüservice-Inhaber Guido Eisbein (l.) mit Mathias Walzlawek (hinten) und Andy Paproth in der Küche. Foto: Mario Kraus

Burg. - Wer als Inhaber eines Menüservice Eisbein heißt, muss eine gute Koch-Hand haben und das richtige Gespür fürs Geschäft. Guido Eisbein kann über die These lachen, wenngleich der Name eher dem Zufall geschuldet ist, die Leidenschaft für den Beruf aber schon im Blut liegt. „Wie bei meinen Mitarbeitern auch“, sagt der Burger Geschäftsmann, dessen Firma seit 1997 besteht.