1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Schönebeck
  6. >
  7. Unternehmertag: Hier wird in Schönebeck Schwein zu Wurst

EIL

Tag der offenen Unternehmen Unternehmertag: Hier wird in Schönebeck Schwein zu Wurst

Der Schönebecker Fleischereibetrieb PGH Fleisch- und Wurstwaren hat für seine Gäste am Tag der offenen Unternehmen in Schönebeck , 25. September 2021, etwas besonderes vorbereitet.

Von Bianca Oldekamp 23.09.2021, 19:00
Im Bürotrackt des Unternehmens hat Sven Kresse, der seit 2018  zertifizierter Fleischsommelier ist, einen Automaten, der Fleisch reift.  Aktuell befindet sich das Fleisch eine Färse, also eines ausgewachsenen und geschlechtsreifen weiblichen Rindes, das noch nicht gekalbt hat, in dem Schrank.
Im Bürotrackt des Unternehmens hat Sven Kresse, der seit 2018 zertifizierter Fleischsommelier ist, einen Automaten, der Fleisch reift. Aktuell befindet sich das Fleisch eine Färse, also eines ausgewachsenen und geschlechtsreifen weiblichen Rindes, das noch nicht gekalbt hat, in dem Schrank. Foto: Bianca Oldekamp

Jetzt digital weiterlesen

Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen Inhalten auf volksstimme.de sowie zur digitalen Zeitung.

Sie sind bereits Abonnent?

4 Wochen für 0,00 €

Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.

Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.

Schönebeck - Wenn man den Hinterhof an der Schönebecker Chausseestraße betritt, riecht man es schon. Hier wird Fleisch verarbeitet. Und zwar bei der Firma PGH Fleisch- und Wurstwaren. Deren Geschäftsführer ist Sven Kresse und er und sein Team wollen am Tag der offenen Unternehmen in Schönebeck (25. September 2021) zeigen, was hinter den Werkstoren passiert.