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Tortenkunst aus dem Harz Zuckersüßes Talent: Die beste Konditorin Sachsen-Anhalts kommt aus Wernigerode

Talent aus dem Harz: Anna Zeuschner hat ihre Konditoren-Ausbildung im „Café am Markt“ in Wernigerode als Jahrgangsbeste abgeschlossen. Nun bereitet sie sich auf die Deutsche Meisterschaft vor.

Von Sandra Reulecke Aktualisiert: 26.09.2024, 13:34
Sachsen-Anhalts beste Konditorin mit ihrem Kollegen: Sechs auf einen Streich: Im Café am Markt in Wernigerode haben sechs Auszubildende ihren Abschluss gemeistert, von links: Nick Hoffmann, Ian Cleve, Anna Zeuschner, Kaoutar Ouaziz, Laura Brandt und Leon Krüger.
Sachsen-Anhalts beste Konditorin mit ihrem Kollegen: Sechs auf einen Streich: Im Café am Markt in Wernigerode haben sechs Auszubildende ihren Abschluss gemeistert, von links: Nick Hoffmann, Ian Cleve, Anna Zeuschner, Kaoutar Ouaziz, Laura Brandt und Leon Krüger. Foto: Sandra Reulecke

Wernigerode. - Mehl, Zucker, Butter, Eier und Geduld – aus diesen Zutaten fertigt Anna Zeuschner Kunstwerke. Köstlich, aber fast zu schade zum Essen. Die 20-Jährige hat gerade ihre Ausbildung zur Konditorin beendet – als Beste in Sachsen-Anhalt. Gelernt hat sie ihr Handwerk in Wernigerode.