Rind ist schweineteuer Gastwirte in Sachsen-Anhalt in Not: Fleisch wird für Restaurants unbezahlbar
Für viele Menschen gehört beim Restaurantbesuch Fleisch auf den Teller - doch das wird immer teurer. Wie die Gastwirte in Mansfeld-Südharz die enormen Preissteigerungen bei Fleisch und Fisch stemmen wollen und was der Branchenverband dazu sagt.
Jetzt digital weiterlesen
Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen Inhalten auf volksstimme.de sowie zur digitalen Zeitung.
4 Wochen für 0,00 €
Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.
Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.
Eisleben/Hettstedt/MZ - Alles geht so richtig ins Geld: das Öl zum Braten, Mehl, Gewürze, Energiekosten - in den Küchen der Gaststätten und Restaurants gibt es kaum noch etwas, das nicht teurer geworden ist. Aber jetzt kommt es knüppeldick: Das Fleisch wird beziehungsweise ist teilweise unbezahlbar.