2. >
  4. >
  5. SG Walsleben/Rochau punktet in Dölau

Fußball SG Walsleben/Rochau punktet in Dölau

Für die SG Walsleben/Rochau hat sich die fast dreistündige Fahrt zum Auswärtsspiel der Verbandsliga bei Blau-Weiß Dölau nur bedingt gelohnt.

24.09.2019, 06:00

Dölau l Das Team um Trainer Kevin Krombholz kam nicht über ein 1:1 hinaus.

Die erste Halbzeit verlief vor 29 Zuschauern zunächst torlos. Nach elf Minuten Spielzeit im zweiten Abschnitt brachte Maxie Meyer die Altmärkerinnen 1:0 in Führung. Sieben Minuten vor Ultimo bekam Dölau einen Strafstoß zugesprochen, den Maria Lässig zum 1:1-Endstand verwandelte.

SV Blau-Weiß Dölau: Luzie Drabe, Katharina Böhm, Sarah Krumbein, Maria Lässig, Jule Mertes, Anne Hlawatsch, Anna-Louisa Edeler, Hannah-Madita Gloger (65. Kathrin Fricke), Mandy Müller, Samantha Denkewitz (58. Nadine Keil), Paula Mausolf

SG Walsleben/Rochau: Claudia Becker, Vivien Rählert, Charleen Schornick, Denise Dehnbostel, Anita Kölsch, Maxie Meyer, Maike Vorlop, Danila Riep, Marie-Luise Prycia, Sarah Wienholt (46. Mary-Ann Neumann, 90.+3 Nadine Treichel), Sophia Groß

Schiedsrichter: Oliver König