1. Startseite
  2. >
  3. Varia
  4. >
  5. Das Volksstimme Kochmagazin "Mein Rezept aus der Heimat"

Das Volksstimme Kochmagazin "Mein Rezept aus der Heimat"

04.10.2013, 10:31

Wie wär\'s mit einem herzhaften Stückchen Speck-Zwiebelkuchen, danach Rindsgulasch mit Holunder in einer Brottasse und zum Nachtisch Apfelauflauf mit Streuseln? Klingt lecker, nicht wahr?

Im Magazin zu unserer redaktionellen Serie "Mein Rezept aus der Heimat" präsentieren wir Ihnen auf 112 Seiten mehr als 70 Rezepte unserer Volksstimme-Leser sowie prominenter Persönlichkeiten aus der Region. Erleben Sie die Vielfalt unserer regionalen Küche mit Klassikern wie dem Kohlrübeneintopf und saisonale Köstlichkeiten, wie der Kartoffel-Pastinakensuppe mit Holunderblütenschaum. Unbedingt nachkochen sollten Sie auch den Lachs im Crêpesmantel – sieht super aus, schmeckt fantastisch und ist unsere Empfehlung für Ihr perfektes Dinner.

In unserem Kochmagazin finden Sie darüber hinaus eine gesunde Mischung aus Wild-, Fleisch- und Fischgerichten, Rezepte aus der vegetarischen Küche und auch für den süßen Zahn ist etwas dabei. Mit der Warenkunde "Rüben, Wurzeln & Co", der Rubrik "Wein & Wild" und Ideen für Ihre Tischdekoration runden wir unser Informationsangebot ab.

Das Kochbuch erhalten Sie zum Preis von 4,95 EUR inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen, Nachkochen und Genießen.