Veranstaltung Mit Video: Das bietet das Streetfood-Festival auf dem Magdeburger Domplatz
Es dampft aus dem Smoker, der Grill ist angeheizt. Verschiedene Gerüche mischen sich in der Luft. Beim Streetfood-Festival auf dem Magdeburger Domplatz weht der kulinarische Duft der großen weiten Welt. Und das bis Sonntag, 19. März.
Jetzt digital weiterlesen
Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen Inhalten auf volksstimme.de sowie zur digitalen Zeitung.
4 Wochen für 0,00 €
Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.
Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.
Magdeburg - Deftiges Pulled Pork, orientalisches Curry, typischer amerikanischer Burger oder doch lieber ein sächsisches Handbrot? Die Entscheidung ist gar nicht so einfach. An die 40 Köche verschiedener Nationalitäten stehen seit Freitag, 17. März, mit ihren Imbisswagen auf dem Domplatz und brutzeln die unterschiedlichsten Gerichte. Frische Zubereitung, Authentizität und Originalität sind die entscheidenden Kriterien, um die Menschen anzulocken. Was macht dieses Festival so besonders?