Große Pläne für die Zukunft Spitzenkoch Denis Jahn: Von Schönebeck in die besten Restaurants Deutschlands
In dem Gasthaus seiner Eltern in Schönebeck stand Denis Jahn erstmals in der Küche. Nach jahrelanger Arbeit in verschiedenen Spitzen-Restaurants mit Stern-Auszeichnungen will der gebürtige Schönebecker nun sein erstes eigenes Restaurant in Stuttgart eröffnen.

Schönebeck/Stuttgart - Das Kochen liegt dem Spitzenkoch Denis Jahn wohl einfach im Blut. Schließlich haben seine Eltern in Schönebeck noch zu DDR-Zeiten den Betrieb „Grilletta“ und nach der Wende die Gaststätte „Zum Alten Dessauer“ in der Salzer Straße betrieben. „Und meine Oma war auch eine super Köchin, ein echtes Vorbild“, sagt Denis Jahn. So ist es nicht verwunderlich, dass auch er seinen Weg in die Gastronomie fand. Einen Weg, der ihn in Sterne-Restaurants mit hohen Ansprüchen und feinsten Speisen führte – und nun in die Selbstständigkeit.