1. Startseite
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Stendal
  6. >
  7. Bistro-Neueröffnung in Stendal: Steak Döner mit Rindfleisch im Test

Jetzt live

Broiler, Dürüm und mehr Neues Bistro in Stendal eröffnet: Wie schmeckt der Steak Döner?

Eine Neuheit für Stendal: Seit Freitag, 9. Mai, gibt es Döner mit 100 Prozent Rindfleisch in der Hansestadt. Wie schmeckt er im Vergleich zum normalen Döner?

Von Mike Kahnert Aktualisiert: 09.05.2025, 16:32
Die Brüder Umut Atalay (links) und Mehmet Nuri Demir betreiben das neu eröffnete Bistro "Steak Döner" in Stendal.
Die Brüder Umut Atalay (links) und Mehmet Nuri Demir betreiben das neu eröffnete Bistro "Steak Döner" in Stendal. Foto: Mike Kahnert

Stendal - Umut Atalay und Mehmet Nuri Demir haben am Freitag, 9. Mai, das neue Bistro „Steak Döner“ in Stendal eröffnet. Was den Döner von anderen unterscheidet und wie er schmeckt.