4. >
  6. >
  7. Nico Hübner mit einem Dreierpack

Fußball Nico Hübner mit einem Dreierpack

Am 9. Spieltag der Fußball-Regionalliga Nordost hat der VfB Germania Halberstadt beim ZFC Meuselwitz mit 3:1-Toren gewonnen.

Von Max Pefestorff 30.09.2017, 14:00

Meuselwitz/Halberstadt: Der VfB Germania Halberstadt hat das Auswärtsspiel beim VfB Germania Halberstadt mit 3:1-Toren gewonnen.

Die Elf von Trainer Andreas Petersen begann die Partie druckvoll und wurde früh in der 8. Spielminute mit dem 1:0-Führungstreffer durch Nico Hübner belohnt. In der Folge blieb das Spiel bis zur Pause sehr zerfahren. So zeigte Schiedsrichter Martin Bärmann bereits in der ersten Häfte insgesamt vier mal die gelbe Karte.

Diese zweite Halbzeit startete turbulent. Zunächst traf Hübner mit seinem zweiten Treffer in der 50. Spielminute zur 2:0-Führung für Halberstadt, die Janik Mäder nur fünf Spielminuten später auf 1:2 verkürzte. Die Freude der Hausherren währte jedoch nur kurz, da erneut Hübner mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wiederherstellte. Bis zum Schlusspfiff erspielten beide Mannschaften noch kleinere Chancen, die jedoch erfolglos blieben.

94.Spielminute: Nach vier Minuten Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter die Partie ab. Der VfB Germania Halberstadt gewinnt in Meuselwitz mit 3:1-Toren.

88. Spielminute: Erneute gelbe Karte im Spiel. ZFC-Kapitän Sebastian Albert sieht diese.

87. Spielminute: Luigi Campagna kommt für Marcel Goslar in die Partie.

80. Spielminute: Rassige Schlussphase in Meuselwitz. Jannik Mäder sieht zunächst die gelbe Karte und nur zwei Minuten später der Germane Baloki.

75. Spielminute: Der Man of the Match verlässt das Spielfeld. Dustin Messing kommt für Nico Hübner in die Partie.

74. Spielminute: Yves Brinkmann mit einer guten Freistoßmöglichkeit rund 18 Meter vor dem Tor, doch der Ball geht über das Tor. Weiterhin 1:3 aus Sicht der Meuselwitzer.

66. Spielminute: Germania Halberstadt verpasst die Vorentscheidung. Nach einer Flanke wird ein Germania-Akteur freigespielt, der jedoch nicht den Ball nicht im Tor unterbringen kann.

60. Spielminute: Eine turbulente Anfangshase in der zweiten Hälfte. Nun etwas weniger Tempo im Spiel.

57. Spielminute: Gut, dass die Germania Nico Hübner in ihren Reihen weiß. Der Germania-Akteur mit seinem dritten Treffer nahezu im Gegenzug.

55. Spielminute: Haben die Wechsel Wirkung gezeigt? Janik Mäder schiebt das runde Leder für die Hausherren ein. Nur noch 1:2 aus Sicht des ZFC.

52. Spielminute: Doppelwechsel nun den Gastgebern. Jon Mogge und Gracjan Horoszkiewicz kommen auf's Feld für Müller und Weinert.

50. Spielminute: Hübner again! Riecht das hier nach einer kleinen Vorentscheidung? Im zweiten Anlauf netzt der Germane ein und besorgt die 2:0-Führung.

46. Spielminute: Der ZFC geht mit einer Veränderung in die zweite Hälfte. Vyes Brinkmann kommt für Luca Bürger auf das Geläuf. Ebenso die Gäste, die den vorverwarnten Franjic vom Feld nehmen und Flodyn Baloki bringen.

45. Spielminute: Halbzeit in Meuselwitz. Germania führt auswärts verdient, hat sich jedoch schon drei gelbe Karten eingefangen.

45. Spielminute: Nochmals eine gefährliche Aktion der Halberstädter vor der Pause, doch der ZFC kann in letzter Not klären. Im Anschluss sieht Trübenbach die erste gelbe Karte für Meuselwitz.

37. Spielminute:Die nächste Verwarnung für Germania. Ivan Franjic zeigte seinen Unmut gegenüber dem Schiedsrichter in einem für nicht angemessenen Ton. Die dritte gelbe Karte!

33. Spielminute: Die Hausherren mit mehr Spielanteilen, doch zählbares ist bisher nicht entstanden.

29. Spielminute: Jetzt mal der ZFC Meuselwitz mit einem schönen Angriff über die rechte Seite. ZFC-Akteur Rene Weinert startet durch und bringt die Flanke in den Strafraum. Dort wird die Aktion aber aberkannt aufgrund eines Stürmerfouls.

27. Spielminute: Die nächste gelbe Karte für Germania Halberstadt. Andy Trübenbach kann von Hendrik Hofgärtner nur mit einem Foul gestoppt werden.

24. Spielminute: Das Spiel ist jetzt etwas verflacht. Der ZFC versucht merklich mehr Spielanteile zu gewinnen.

17. Spielminute: Es spielt derzeit nur eine Mannschaft beim ZFC und das sind die Vorharzer.

13. Spielminute: Die erste gelbe Karte im Spiel bekommt der VfB Germania. Benjamin Boltze, Ex-Meuselwitzer, sieht die Verwarnung nach einem rustikalen Einsteigen.

10. Spielminute: Weiterhin bleibt der Gast hier am Drücker. Nächste Chance für die Germanen durch Tim Oschmann.

8. Spielminute: Der VfB Germania Halberstadt führt in Meuselwitz! Einen guten Pass in die Tiefe nutzt Nico Hübner, umkurvt Tom Pachulski um locker zum 0:1 einzuschieben.

5. Spielminute: Meuselwitz mit der ersten guten Möglichkeit. Müller setzt das runde Leder nur knapp über den Querbalken.

3. Spielminute: Sonniges Wetter bei milden Temperaturen. Die äußeren Bedingungen stimmen, dennoch fanden nur wenige Zuschauer den Weg ins Stadion.

0. Spielminute: Anpfiff.

Meuselwitz l Der VfB Germania Halberstadt geht am 9. Spieltag der Fußball-Regionalliga auf Reisen. Die Elf von Trainer Andreas Petersen muss beim ZFC Meuselwitz Farbe bekennen.

Die Partie wird in der bluechip Arena von Schiedsrichter Martin Bärmann 13.30 Uhr angepfiffen. Wir sind für euch live dabei.